Мне 22. У меня проблемы сейчас имеются с походами ко врачам...у меня нет финансов,так как я учусь в универе...а работа без диплома сами понимаете какая...я заболела и болею долго короной...даже не знаю,чем для меня это все закончиться...устала от этого состояния...жизни как раньше уже не будет...
А где ваши родители?
А что, родители прячут от вас телефон, чтобы вы не вызвали врача или не разрешают пойти в поликлинику?
Че-то вы подвираете малость, ага.
Психиатр в ПНД бесплатно принимает. Лечите свое психическое расстройство и сэкономите на врачах
Зачем скорую вызываете?Высокая температура,одышка,обмороки?Или просто "чтобы посмотрели"?Если второе-лечите уже ипохондрический невроз.После ковида такое бывает.
я вызывала,что бы посмотрели...и да у меня так же есть: жуткая тревога,депрессия,панические атаки измучали мои мозги...и иммунитет не очень хороший,но я 3 месяца пока продержалась...посмотрим,что дальше будет...в морг не хочу..не хочу оказаться на столе у паталогаанатома
я вызывала,что бы посмотрели...и да у меня так же есть: жуткая тревога,депрессия,панические атаки измучали мои мозги...и иммунитет не очень хороший,но я 3 месяца пока продержалась...посмотрим,что дальше будет...в морг не хочу..не хочу оказаться на столе у паталогаанатома
Девушка,заполните свой дефицит внимания чем-нибудь другим.Скорая нужна больным людям,нуждающимся в помощи.В ваши годы рано вести себя,как бабка-дэпница.Помереть от невроза нельзя по определению.Лечением этого занимается психиатр.Не скорая.
А по ОМС вы не можете пойти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БЕСПЛАТНО РАССКАЖУ ВСЕ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ !
- В ИНТЕРНЕТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО НАСТОЯЩИХ ЗАЛИВЩИКОВ !
бизнес по заливам знаю ОТ и До !!!
- расскажу общую информацию
- расскажу с чего начать
- расскажу как не попасть на мошенников
- расскажу в какую сторону двигаться !!!
- расскажу как при минимум вложений - заработать !
ПИШИТЕ - net.zalivov@gmail.com