Гость
Статьи
Если локдаун будет …

Если локдаун будет снова и снова то карантин будет долго?

Вот опять все закроют полностью не понятно на сколько. Так в мире 8 млрд людей, переболеют рано или поздно 95% если не больше, так если постоянно будет локдаун то будут сдерживать распространение, это хорошо для больниц, не так много заболевших. Но ведь с локдауном и карантином все это будет еще дольше, плюс люди болеют не один раз и что делать? Сколько такое может длиться если постоянно закрывать всех на жесткий карантин, лет 10 будет надо чтобы все переболели? #коронавирус

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А разве есть инфа про иммунитет? Вроде иммунитет после болезни не стойкий. Можно спустя время заболеть снова,потом опять.В общем как с гриппом,каждый год. Сами ничего не понимаем(медик)

Гость

Локдаун = отсутствие мозгов и воли = толерантность + феминизм! Виртуальное Рабовладельчество!

Гость

* ждем и молимся на вакцину

Гость
Гость

смешно.. большинство никогда ее не уколят, а вы ставьте на себе опыты, потом отпишитесь, желательно через годик. И чего молиться то на нее.. у большинства людей это как орви проходит.

Гость
Гость

🤔 Зачем здоровым прививать болячки виртуальных больных?
Лучшая вакцина от виртуальной болезни - много миллиардные страховки Виртуальной медицины! 😜

Гость
Гость

смешно.. большинство никогда ее не уколят, а вы ставьте на себе опыты, потом отпишитесь, желательно через годик. И чего молиться то на нее.. у большинства людей это как орви проходит.

Да, а огнестрел - сопутствующее заболевание!

Гость
Гость

Вот именно это и непонятно. И от ОРВи помереть можно. Если всего 3 % летальных исходов то зачем устраивать вот это все? И именно такие вот ограничительные меры вызывают недоумение.

Гость
Гость

Вот именно это и непонятно. И от ОРВи помереть можно. Если всего 3 % летальных исходов то зачем устраивать вот это все? И именно такие вот ограничительные меры вызывают недоумение.

Чё не понятно? Всех к "ногтю"!

Гость
Гость

) ну в моей стране привьется большинство, да и страна не большая. Да и кроме большинства есть и другие люди.

Гость
Гость

) ну в моей стране привьется большинство, да и страна не большая. Да и кроме большинства есть и другие люди.

Ну вы зря говорите за других)) полно таких которые говорят что привьюсь, а потом первыми же побегут медотвод брать. Я даже в первые в жизни радуюсь что аллергик и мне отвод даже без денег дадут)) К тому же, далеко не все тяжело болеют сезонными орви, мне так вообще пофиг, у меня они всегда в легкой форме, переживать нет смысла вообще.

Гость

Самое интересное, если заглянуть в историю, раньше были эпидемии чумы, например...В России люди умирали по тысяче в день! Трупы на улицах валялись,водопровода не было, вода я так подозреваю была вся заразная. Речь идет о чуме 1770-1772 года. И то, победили ее за 2 года! При такой смертности и отсутствии дезинфекции..А у нас что? Прошло 300 лет,медицина на другом уровне ,наука
и тд Второй год скоро пойдет, а все по домам будем сидеть.
Подозреваю, что правительства все ж тогда были заинтересованы в победе над болезнью, а у нас прикупили масочный заводик, начали деньги раздавать, частично перекладывая их себе в карман ( как с выплатамт медикаи было).. Кому пандемия, а кому мать родная -)

Гость
Гость

А разве есть инфа про иммунитет? Вроде иммунитет после болезни не стойкий. Можно спустя время заболеть снова,потом опять.В общем как с гриппом,каждый год. Сами ничего не понимаем(медик)

И что делать? Сидеть на карантине сколько ? Годами, без денег?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владлена

Да! Говорят весь следующий год будет локдаун. Поэтому запасайтесь Катионормом и антибиотиками.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема