Кто принимал, подскажите, сколько месяцев нужно его пить, для профилактики вируса герпес
это как Тизин но Лизин
Лизин, одна из 20 незаменимых аминокислот, содержится много в какой пище, суточная потребность 5 граммов, капсулы на айххербе рекомендуют пить обычно 1-2 грамма в сутки.
Вот читаю на банке капсул L-лизина от Now Foods
Принимать по 1 грамму 1-2 раза в день.
То есть, это ни о чем, если в текущий день вы съели мало L-лизина с пищей. Многие белковые продукты содержат лизин в количестве, что не понадобятся и капсулы. Болше всего лизина в твердых и полутвердых сырах: 3.3 грамма на 100 г. продукта. А вот другие продукты:
пармезан 3.3
эдам, гауда 2.7
швейцарский 2.6
тильзитер 2.0
кальмар: 1.9 г
минтай: 1.8 г
курятина: 1.6 г
творог: 1.45 г
молоко коровье 2 %, 3.7 % - 0.3
Но подавление рецидивов герпеса эффективнее осуществлять не L-лизином. Который, как мы выяснили, должен поступать в наш организм пожизненно, каждый день, в количестве не менее 5 граммов.
Герпес нужно подавлять кремнием. У меня уже 6 лет не проявляются рецидивы. Купите рисовые отруби, и чайную ложку (6 граммов) заваривайте в полчашки кипятка, и выпивайте как остынут, через трубочку. Делать это надо на пустой желудок, и потом подождать, пока переварятся отруби. Это минут 30, потом можно есть что угодно.
Два месяца принимала, но тут думаю все индивидуально. У меня герпес стал реже гораздо появляться, покупаю российский L-лизин от эвалар, дозировка высокая 1000мг
Здесь все индивидуально. Зависит от вашего иммунитета. Кому-то двух, трех месяцев хватит, а кому-то полгода потребуется. Я курсами по три месяца пью. Два раза в год. Весна, осень. Эта аминокислота для женской красоты, молодости и здоровья полезна. Она отвечает за синтез коллагена. Импортная дорогая стала, я на L-лизин из серии лаборатория перешла. Дозировка хорошая, цена не кусается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в случае герпеса надо принимать в большой дозировке. Могу посоветовать L-лизин из новой серии Лаборатория эвалар, разработанной врачами - по 1000 мг в одной таблетке. В вашем случа можно принимать 2-3 в день. Поможет даже увеличить промежутки между рецедивами герпеса.