Гость
Статьи
Тревоги как с ними …

Тревоги как с ними справиться?

Реалии сегодняшней моей жизни в довольно тусклых цветах, я бы даже сказала в черных. Нет уверенности не то, что в будущем, а и в настоящем. Из-за чего постоянно нахожусь в нервном напряжении и страхе. Страхе за себя, за детей, родителей. Боюсь чтоб не заболели, чтоб у них было что покушать и одеть... да много чего боюсь. И от этих страхов, как мне кажется, скоро крыша поедет... Было б время поспокойней, наведалась бы к неврологу. Но сейчас лишний поход в поликлинику для меня не вариант. Так что жду от вас советов: что мне делать? как мне справиться со своими страхами?

19 ответов
Последний — Перейти

Транквилизаторы

Вам надо развивать силу воли, а также состояние веры в светлое будущее и волевым усилием переключать внутренний переключатель с минуса на плюс. Еще можете просить душевного мира у Бога - помогает.))

Гость

Дом-2 посмотри. После этого уже ничего не страшно.

Гость

Психотерапия

Джен

Пустырник Форте эвалар, принимайте по 1-2 таблетки вечером перед сном. Днем обязательно прогулка не менее 45 минут. И вам нужен не невролог, а психотерапевт или психолог)

Ксения

Наверное, хоть раз в жизни, через такое проходил каждый. И то, что именно сейчас вас так накрыло не удивительно. Вы главное помните: после грозы всегда выходит солнышко. Что же касается вашего вопроса, то моей маме в подобной ситуации помогают растительные антидепрессанты, а мне они как мертвому припарка. Плюс в овощ превращают, хожу сонная, пассивная, голова соображать перестает. Поэтому советую очень серьезно подойти к проблеме. И прежде чем что-то делать, 10 раз подумайте.

Нина
Ксения

Наверное, хоть раз в жизни, через такое проходил каждый. И то, что именно сейчас вас так накрыло не удивительно. Вы главное помните: после грозы всегда выходит солнышко. Что же касается вашего вопроса, то моей маме в подобной ситуации помогают растительные антидепрессанты, а мне они как мертвому припарка. Плюс в овощ превращают, хожу сонная, пассивная, голова соображать перестает. Поэтому советую очень серьезно подойти к проблеме. И прежде чем что-то делать, 10 раз подумайте.

Это успокоительные дают такой эффект. Поэтому, в свое время, мне от них пришлось отказаться. Взамен доктор анвифен назначил. Вот с ним все как по маслу пошло, сон как у младенца, никакого тумана в голове и эмоциональное состояние в норме.

Ксения
Нина

Это успокоительные дают такой эффект. Поэтому, в свое время, мне от них пришлось отказаться. Взамен доктор анвифен назначил. Вот с ним все как по маслу пошло, сон как у младенца, никакого тумана в голове и эмоциональное состояние в норме.

Анвифен... Что-то до боли знакомое... Вроде бы как тоже успокоительное... поправьте если ошибаюсь...

Нина
Ксения

Анвифен... Что-то до боли знакомое... Вроде бы как тоже успокоительное... поправьте если ошибаюсь...

Ошибаетесь :) Это ноотроп, но небольшим седативным эффектом действительно он обладает. По эффективности анвифен намного лучше, потому как не маскирует симптомы, а устраняет причину их появления. Вдобавок обладает активизирующим действием, за счет улучшения кровотока и насыщения мозга кислородом.

Антонина

Мне бы тоже не помешало немного успокоиться и расшевелиться. Да и в голове порядок навести тоже не помешало бы, а то лезут всякого рода нехорошие мысли и грызут изнутри.

Нина
Антонина

Мне бы тоже не помешало немного успокоиться и расшевелиться. Да и в голове порядок навести тоже не помешало бы, а то лезут всякого рода нехорошие мысли и грызут изнутри.

Вот и я со своими волнениями справиться не могла. И после экспериментов с седативными и успокоительными, к анвифену с опаской поначалу отнеслась. Но он помог, причем без каких либо побочек.

Пропейте глиатилин, он повышает уровень стрессоустойчивости и дурные мысли уйдут. Сможете по-другому взглянуть на ситуацию.

Анита
Елена

Пропейте глиатилин, он повышает уровень стрессоустойчивости и дурные мысли уйдут. Сможете по-другому взглянуть на ситуацию.

Скажите, пожалуйста, его по рецепту продают?

Анита

Скажите, пожалуйста, его по рецепту продают?

Я покупала глиатилин по рецепту, а подруга заказывала через аптеку ру без рецепта

Лина

А я знаю, что пошатнуло мою нервную систему, но знать еще не значит, что все можно быстро исправить. Мне пришлось на протяжении 1,5-ра месяцев Нанотропил Ново пить и все это время, параллельно, со мной психолог работал. До этого думала кукуха поедет, но нет, ничего, оправилась.

Алла

Хорошее дело ноотропы, но они все сплошь и рядом рецептурные, а у нас до поликлиника 150 км по бездорожью. К врачам обращаемся, когда уже совсем не в моготу(((

Лина
Алла

Хорошее дело ноотропы, но они все сплошь и рядом рецептурные, а у нас до поликлиника 150 км по бездорожью. К врачам обращаемся, когда уже совсем не в моготу(((

А вы по интернет-аптекам прошвырнитесь. Знакомый, буквально неделю назад, Нанотропил Ново заказывал, уже и доставили. Причем предъявить рецепт никто не просил.

Алла
Лина

А вы по интернет-аптекам прошвырнитесь. Знакомый, буквально неделю назад, Нанотропил Ново заказывал, уже и доставили. Причем предъявить рецепт никто не просил.

О, ну почту нам доставляют :) и парочка хороших интернет аптек у меня на примете есть. Воспользуюсь вашим советом, вдруг и вправду повезет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже Нанотропилом спасаюсь, сейчас на работе перегруз полнейший, пол отдела на больничном

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Следующая тема