Вот такой вопросик у меня, почему в Питере нет врачей и нет нормальной медицины? И заболеваемость у них выше чем у нас в Москве начинается по ковиду...Как думаете девочки почему так?
У них денег нет, там разруха.
Есть и врачи, есть и медицина, только денег нет.
В Москве статистику вам реальную никто не покажет, а то дурачки всякие перестанут на бессмертные полки ходить.
Ну ты прям как из детсада
Откуда в Раиське хорошие врачи и качественная медицина
Кхах
Ну насмешила!
Хотя есть. Травники и шаманы в глубоких алтайских глухоманях
Значит у них мэр странный значит
А зачем нам знать что там у этих чушек происходит? Главное чтобы Собянин о нас заботился, а не их содержал.
Потому что питерские на всех форумах воняют, что ковида нет и носить. Аски они не будут...
А вообще, кто недоволен нашей медициной, садитесь на собачьи упряжки и через пролив на Аляску за американской медициной вэлкам!)))
Раньше Петербуржцы были нормальными людьми, а сейчас...Хуже Урюпинска даже стали, позорники!
А чем Питер лучше остальной страны?
Потому что лучшие уезжают заграницу. Я 20 лет уже не живу в России и у меня не такой уж и больше круг общения там. Но из него 3 врачей иммигрировали заграницу - США, Германия и Финляндия. А вообще хорошие врачи есть безусловно, просто надо быть готовым платить за приём.
Наверное, статистику в Питере по-другому ведут.
Не так, как в других городах.
Честнее, может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чего?? В Питере?? да по всей стране нет, причем тут один питер?