Третий день боли в груди и спине, иногда кашель, аппетит отсутствует, температуры нет, слабости особо тоже. Вызывала врача на дом прописала антигрипин, я прочитала инструкцию и состав - парацетамол, а у меня нет ведь температуры и утром вовсе 36,2. Пить ли или нет, не знаю. Пока пью ацц. Боюсь что это пневмания. Врач сказал приходить к врачу, если поднимиться температура, а ее нет. Когда дотрагиваюсь до спины больно. У кого была пневмания, какие симптомы были у вас??? #коронавирус
не было. К врачу !!!!!!!
У меня было ощущение, что на груди бетонная плита давит и температура два дня под 40, потом норма. Кашля, хрипов небыло.
Тупо спину застудила. При пневмонии начнётся жар, тяжёлая одышка, хрип, слабость, морда опухнет, станет реально xepoво, да так, что всё остальное будет уже пох.
Если температуры нет, значит пневмония обеспечена. От коронавируса необычный кашель и боль в грудной клетке, температуры может не быть. Такое состояние от недели и больше. Пей аспирин, чтобы тромбы не образовывались. Больше никаких лекарст нет.
Корона может быть и без температуры. Сделайте рентген. Воспаление лёгких тоже может быть без температуры.
У меня у мамы начиналась корона с того что не было температуры но кожу на спине как будто сожгло
У моих родителей была пневмония от короны. Был частый, сильный кашель и температура. Тяжело было дышать. Боли в спине и груди не было.
Если только спина и грудь болит, а признаков орви нет, это ведь может быть от сердца или нерв защимило. Было бы круто, если наши врачи отправляли людей на анализы и обследования, а не выписывали препараты от балды
у меня при гриппе так было, потом температура поднялась. мне врач эргоферон назначила, он быстро помог. это противовирусное, поэтому борется непосредственно с вирусом и снимает симптомы гриппа и орви
у меня было все довольно легко, небольшая температура, сопли и все, капала в нос, пила жаропонижающее и полисорб чтобы поскорее токсины вывести, не более
В прошлом году мне посоветовали Эргоферон при отравлении. Три дня в лежку, с Эргофероном в зубах. Помог, не помог, шут его знает. В принципе при отравлении я всегда по три дня как раз и лежу. Я бы сроду не купила, сын купил, хотя я просила Энтеросгель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!