Гость
Статьи
корона ли?

корона ли?

Третий день боли в груди и спине, иногда кашель, аппетит отсутствует, температуры нет, слабости особо тоже. Вызывала врача на дом прописала антигрипин, я прочитала инструкцию и состав - парацетамол, а у меня нет ведь температуры и утром вовсе 36,2. Пить ли или нет, не знаю. Пока пью ацц. Боюсь что это пневмания. Врач сказал приходить к врачу, если поднимиться температура, а ее нет. Когда дотрагиваюсь до спины больно. У кого была пневмания, какие симптомы были у вас??? #коронавирус

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

не было. К врачу !!!!!!!

Абрикоска

У меня было ощущение, что на груди бетонная плита давит и температура два дня под 40, потом норма. Кашля, хрипов небыло.

Гость

Тупо спину застудила. При пневмонии начнётся жар, тяжёлая одышка, хрип, слабость, морда опухнет, станет реально xepoво, да так, что всё остальное будет уже пох.

Зефирка

Если температуры нет, значит пневмония обеспечена. От коронавируса необычный кашель и боль в грудной клетке, температуры может не быть. Такое состояние от недели и больше. Пей аспирин, чтобы тромбы не образовывались. Больше никаких лекарст нет.

Зефирка
Абрикоска

У меня было ощущение, что на груди бетонная плита давит и температура два дня под 40, потом норма. Кашля, хрипов небыло.

Температура при короне неделю минимум держится. Если пару дней, то это грипп.

Гость

Корона может быть и без температуры. Сделайте рентген. Воспаление лёгких тоже может быть без температуры.

Гость
Гость

Корона может быть и без температуры. Сделайте рентген. Воспаление лёгких тоже может быть без температуры.

просто так не делают у нас.

Гость

У меня у мамы начиналась корона с того что не было температуры но кожу на спине как будто сожгло

Гость

У моих родителей была пневмония от короны. Был частый, сильный кашель и температура. Тяжело было дышать. Боли в спине и груди не было.
Если только спина и грудь болит, а признаков орви нет, это ведь может быть от сердца или нерв защимило. Было бы круто, если наши врачи отправляли людей на анализы и обследования, а не выписывали препараты от балды

Дарья

у меня при гриппе так было, потом температура поднялась. мне врач эргоферон назначила, он быстро помог. это противовирусное, поэтому борется непосредственно с вирусом и снимает симптомы гриппа и орви

Зефирка
Дарья

у меня при гриппе так было, потом температура поднялась. мне врач эргоферон назначила, он быстро помог. это противовирусное, поэтому борется непосредственно с вирусом и снимает симптомы гриппа и орви

Это не противовирусное, это фуфломицин, а Вас развели как лоха на деньги. Поздравляю!👏

Светлана
Зефирка

Это не противовирусное, это фуфломицин, а Вас развели как лоха на деньги. Поздравляю!👏

Вам же написали, что выздоровели, что еще? Мне тоже рекомендовали Эргоферон, я им кстати простуду вылечила

Зефирка
Светлана

Вам же написали, что выздоровели, что еще? Мне тоже рекомендовали Эргоферон, я им кстати простуду вылечила

Выздороветь можно и без использования фуфломицины. Зачем деньги платить за это лохотрон?

Елена

у меня было все довольно легко, небольшая температура, сопли и все, капала в нос, пила жаропонижающее и полисорб чтобы поскорее токсины вывести, не более

Гость
Зефирка

Выздороветь можно и без использования фуфломицины. Зачем деньги платить за это лохотрон?

Затем что эргоферон отлично помогает, к тому же является прверенным средством

Зефирка
Гость

Затем что эргоферон отлично помогает, к тому же является прверенным средством

Он не работает вообще! Чем он помогает? Сахар за 6000р/кг в красивой упаковке. Можете сходить в пятёрочку и купить там пачку 1 кг меньше чем за сотку и есть целый день, эффект будет тот же.

Светлана
Зефирка

Он не работает вообще! Чем он помогает? Сахар за 6000р/кг в красивой упаковке. Можете сходить в пятёрочку и купить там пачку 1 кг меньше чем за сотку и есть целый день, эффект будет тот же.

Вам же уже написали, что помогает. Эргоферон и мне нравится. С ним болезнь быстрее проходит

Гость

В прошлом году мне посоветовали Эргоферон при отравлении. Три дня в лежку, с Эргофероном в зубах. Помог, не помог, шут его знает. В принципе при отравлении я всегда по три дня как раз и лежу. Я бы сроду не купила, сын купил, хотя я просила Энтеросгель.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зефирка
Светлана

Вам же уже написали, что помогает. Эргоферон и мне нравится. С ним болезнь быстрее проходит

Ну-ка покажите научные доказательства что быстрее проходит с фуфломицыном.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Предыдущая тема