Целый день сегодня хочу спать,еле на ногах держусь.У кого также?
У меня. За окном весь день дождь. Я уже днем поспала, мне жизнь позволяет.
Я проснулась бодрой. Каждый день мою прихожую. Купила белые половики. В обед сварила фасолевый суп с мясом. На ужин сделала винегрет. Сын сырники. И все, жду мужа, чтобы поужинать и лечь спать. Энергии нет ни на кого и ни на что.
Я устала за неделю очень. Спала сейчас днем. Но это не от погоды, а от рабочего напряжения.))
У меня так же утром было, еле ползала, но потом взяла себя в руки, сходила и тренировку и вышла с неё совершенно другим человеком, надо было сразу сходить.
Если есть возможность делайте утром зарядку и душ контрастный, ну или бассейн - йога - зал, очень хорошо помогает в такую серую погоду.
Возможно у вас понижен гемоглобин? От этого усталось
Пейте витамин Д и омега з
Как только ближе к зиме, так у меня сонливость становится обычным состоянием. Спрашивала у врача, что делать, витамины какие-то или биодобавки активизирующие пропить, сказал, что это из-за недостатка солнца и витамина Д, посоветовал пить RatioNutriLife «Витамин D3», у него дозировка 5000 единиц в 1 капсуле, как раз необходимая доза на день. Начала пить и сразу легче стало, прошла вялость и сонливость. В банке 120 капсул, как раз до весны, солнышка и естественной выработки D3 хватит.
Было в октябре, но я начала пить глиатилин и сейчас намного лучше себя чувствую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зимой ходила сонная, как муха. Сдала кровь на нехватку витаминов и микроэлементов. Анализ показал дефицит железа, в аптеке провизор продал железо хелат эвалар. После курсового приёма стала меньше нервничать - домашние и на работе коллеги это заметили, плюс стал лучше сон, я начала высыпаться. Принимаю уже несколько месяцев.