Девочки из Саратова скажите пожалуйста, кто нибудь делал вакцину от герпеса Витагерпевак, и где? Недавно столкнулась с этой проблемой, герпеса второго типа рецедивирует раз в месяц, пошла к иммунологу,она сказала, что с иммунитетом все норм, но расписала схему лечения примерно на 15000 т.р, я хочу сделать прививку обзвонила несколько центров нигде не делают. Как быть?
Про врача забываете, развод на деньги, лечение работает только ситуативное, герпес, это на всю жизнь. Вакцина еще никому не помогла. Можете заказать ее с доставкой из Москвы, только нужна не одна упаковка, будете себе в ремиссии 5 дней колоть, потов повтор, потом через полгода. А в принципе Ациклора форте достаточно пропить при первых признак (почесывание например). Иногда 2 дней достаточно.
Не совсем по теме, но к сведению. В Санкт-Петербургском НИИ особо чистых биопрепаратов с 2017 года проводятся испытания вакцины от герпеса 2 типа. Испытания успешные. Не знаю, начаты ли клинические. Событие скажем так, революционное для заинтересованных. Предполагается, что данная вакцина будет не только обеспечивать профилактическую защиту от инфицирования, но и полностью излечивать, т.е. уничтожать вирус в крестцовых ганглиях (нервных тканях), где он собственно и скрывается, но до настоящего момента пока неуязвим. Поэтому, года через 3-5 у Вас будет шанс полностью излечиться или предохранить партнера от заражения.
Про врача забываете, развод на деньги, лечение работает только ситуативное, герпес, это на всю жизнь. Вакцина еще никому не помогла. Можете заказать ее с доставкой из Москвы, только нужна не одна упаковка, будете себе в ремиссии 5 дней колоть, потов повтор, потом через полгода. А в принципе Ациклора форте достаточно пропить при первых признак (почесывание например). Иногда 2 дней достаточно.
Принимаю супрессивную терапию валоцикловиром одна таблетка раз в день в течении нескольких месяцев, все равно обострения, что не вылечивается знаю, просто хочу уйти в длительную ремиссию
Не совсем по теме, но к сведению. В Санкт-Петербургском НИИ особо чистых биопрепаратов с 2017 года проводятся испытания вакцины от герпеса 2 типа. Испытания успешные. Не знаю, начаты ли клинические. Событие скажем так, революционное для заинтересованных. Предполагается, что данная вакцина будет не только обеспечивать профилактическую защиту от инфицирования, но и полностью излечивать, т.е. уничтожать вирус в крестцовых ганглиях (нервных тканях), где он собственно и скрывается, но до настоящего момента пока неуязвим. Поэтому, года через 3-5 у Вас будет шанс полностью излечиться или предохранить партнера от заражения.
Спасибо большое, вы меня очень порадовали))
Ой автор, та же песня. Что только не пробовала. Ничего не помогло мне. Как только прекращала пить, колоть. Неделю- две и все по новой. Правда эту прививку не делала. Если сделаете, напишите отзыв пожалуйста. Мнения разделяются на счёт неё, кому то помогло кому то нет. Так же как и на счёт Аллокина. Мне посоветовали пить Лизин,. Вот пью пока тишина, не знаю надолго ли.
Ой автор, та же песня. Что только не пробовала. Ничего не помогло мне. Как только прекращала пить, колоть. Неделю- две и все по новой. Правда эту прививку не делала. Если сделаете, напишите отзыв пожалуйста. Мнения разделяются на счёт неё, кому то помогло кому то нет. Так же как и на счёт Аллокина. Мне посоветовали пить Лизин,. Вот пью пока тишина, не знаю надолго ли.
Тоже пью паралельно лизин заказывала на американском сайте, нет эффекта
Суперлимф не пробовали свечи? Вот их все нахваливают
Здравствуйте, если нужен препарат, вакцина от герпеса, привезла из Германии гомеопатия
Herpes simplex-Nosode Привезли из Германии почитайте в инете, это гомеопатия Хеель, привезли а у меня герпес зостер, кому нужно продам, его в России нет а если есть , цена запредельная. Ампулы 10 шт в упаковке. Продам за 3500 упаковку, срок годности до 2027года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас сейчас в поликлинике вакцин никаких нет...поэтому полагаюсь только на саму себя. Герпеса кстати давно нет, курсами начала принимать l-лизин от Evalar laboratory, он и помогает. Защищает кстати не только от вируса герпеса, но и от других вирусов в том числе.