В московских больницах аншлаг,ложусь на плановую операцию приехала сдавать анализы в процедурный кабинет,очередь человек
30.. Короче пока ждали все переругались. Выступают в основном женщины, что некоторые без очереди лезут. Мужик насмешил, пока ждал свою очередь на сдачу крови, проспал и потерял за кем он. Эту систему, наверное, никогда не налядят, чтобы было комфортно находится в больнице, а никак цепная собака сторожить свой черед
Есть частные больницы. Тем более в Москве.
Пришёл на заказанное по телефону время. Сдал всякие анализы, прошёл нужных врачей без очередей. Все с улыбками. Везде тепло и чисто.
Хаха.... В московских .... Ты бы посмотрела что не в московских больницах происходит. Треш и угар. Даже скорые перестали давно на вызов приходить. Люди по 7 дней скорую ждут. Но не все дожидаются...
Сейчас лучше не болеть
Сколько тебе платят за то, чтобы очернять Родину своей ложью на форумах, тролль проплаченный?
Враки. В Москве на сдачу крови талоны с временем приема. Хоть 100 человек, хоть 10. Переругаться причины нет.
И народу в поликлинике не много. Народ боится в людные места ходить.
Не знаю, во всех государственных больницах по-разному, видимо. Я недавно готовилась к операции, проходила в больнице врачей и сдавала анализы - сразу дали талоны на все эти обследования, практически нигде больших очередей не было, прошла всех врачей и слала анализы за неделю
В некоторых регионах действительно очередей нет, потому что больницы закрылись, а врачи были уволены, либо сами ушли. Частные клиники спасают, были бы деньги.
Я тоже готовлюсь к операции, но у нас приём по времени, всё цивильно. У меня рядом с домо поэтому удобно. Москва
Мне недавно тоже пришлось по больницам побегать. Узи ждала 2 недели, первый прием терапевта неделю. Второй прием терапевта тоже неделю ожидания и, когда я пришла в бодьницу сказали, что врачей забрали в другую больницу помогать принимать ковидных. Перенесли еще на неделю. Капец просто. Почти месяц не могу добиться нормального лечения. И это ладно у меня несерьезная проблема, а кто-то к онкологу вот так попасть не может и все бумажки через терапевта делает. Кошмар, что происходит в гос больницах.
В поликлиниках не сахар. Но если очереди упорядочены, зачем врать именно об этом? А для тех кто действительно заинтересован проблемой, поставьте приложение ЕМИАС и записывайтесь, ловите, переносите очереди к терапевтам и специалистам. Гораздо удобнее чем на госуслугах. Рекомендую.
В поликлиниках не сахар. Но если очереди упорядочены, зачем врать именно об этом? А для тех кто действительно заинтересован проблемой, поставьте приложение ЕМИАС и записывайтесь, ловите, переносите очереди к терапевтам и специалистам. Гораздо удобнее чем на госуслугах. Рекомендую.
Я без приложения, на сайте емиас всегда записываюсь.
Ну да, с медициной сейчас из-за пандемии плохо во всем мире. В России еще терпимо, ну по крайней мере в моем городе в Сибири.
Не знаю, во всех государственных больницах по-разному, видимо. Я недавно готовилась к операции, проходила в больнице врачей и сдавала анализы - сразу дали талоны на все эти обследования, практически нигде больших очередей не было, прошла всех врачей и слала анализы за неделю
Я за 1 день
29 больница м Авиамоторная.
Живая очередь на все процедуры
Автор
Мне недавно тоже пришлось по больницам побегать. Узи ждала 2 недели, первый прием терапевта неделю. Второй прием терапевта тоже неделю ожидания и, когда я пришла в бодьницу сказали, что врачей забрали в другую больницу помогать принимать ковидных. Перенесли еще на неделю. Капец просто. Почти месяц не могу добиться нормального лечения. И это ладно у меня несерьезная проблема, а кто-то к онкологу вот так попасть не может и все бумажки через терапевта делает. Кошмар, что происходит в гос больницах.
Охотно верю.
Человек, ты читать умеешь или нет?! Я про процедурный кабинет в больнице!!
Знаю эту больницу, муж там делал операцию несколько лет назад. Но ему тогда говорили перед операцией сдавать анализы и обследования в своей поликлинике, а не в самой больнице.
А я писала про Боткинскую - в начале ноября там прошла перед операцией все обследования быстро и почти без очередей, по талонам
Знаю эту больницу, муж там делал операцию несколько лет назад. Но ему тогда говорили перед операцией сдавать анализы и обследования в своей поликлинике, а не в самой больнице.
А я писала про Боткинскую - в начале ноября там прошла перед операцией все обследования быстро и почти без очередей, по талонам
Значит везде по разному
Автор🥰
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное, капать в глаза Катионорм для увлажнения слизистых оболочек, если идете в людные места, так как вирус легко проникает через глаза.