Гость
Статьи
Как лечите варикоз?

Как лечите варикоз?

Болит нога в районе икроножной мышцы. Чем лечите варикоз?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если даже болит уже, то это надо срочно на узи и делать операцию

Гость

сначала к флебологу, для постановки диагноза. У меня начальная стадия и пока удобную обувь ношу, определённые физ нагрузки, венотоники внутрь и наружно. Внутрь давно не пью, а наружно периодически делаю контрастные ванночки вечером, далее лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force и потом ножки на возвышение для отдыха. Мне вполне достаточно

Гость
Гость

сначала к флебологу, для постановки диагноза. У меня начальная стадия и пока удобную обувь ношу, определённые физ нагрузки, венотоники внутрь и наружно. Внутрь давно не пью, а наружно периодически делаю контрастные ванночки вечером, далее лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force и потом ножки на возвышение для отдыха. Мне вполне достаточно

Спасибо!
А операцию почему не делаете?

я уже несколько лет пью таксифолин. сначала мне его родственница из штатов присылала, сейчас из-за ковида покупаю у нас, называется реабилар. очень хорошо разгружает сосуды!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем спасибо за ответы! Мне в январе удалили большую подкожную Вену методом РЧА по полису ОМС. По-другому уже не лечилось, т к клапан был несостоятелен!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: