Мне 25 и я хочу умереть, парень наградил сифилисом, об этом я узнала,когда проходила мед комиссию на работе. На работе травят, хотя я любила ее. Потеряла в этой жизни все.... Боюсь сказать родным они еще не знают.... не могу это пережить. #нуженсовет
Что такое сифилис? Это не СПИД, не онкология. Это заболевание хорошо лечится. Желаю скорейшего выздоровления!
Лечится он легко, передаётся, впрочем, тоже.
Если кто-то на работе укололся после тебя одним и тем же степлером, на следующей комиссии тоже будет при сифилисе.
А ты спокойно скажешь, что так же заразилась, а её бохпокарал за попухшее эго.
Кстати, а как на работе-то узнали про сифилис. Такой диагноз, вроде бы, не разглашается. Врачебная тайна.
Лечиться нужно вот что
Насколько мне известно, бледная спирохета - единственная бацилла, до сих пор не обретшая резистентность к антибиотикам. Так что, в отличие от обычного простудифилиса, она вылечивается несколькими уколами пенецилина.
Так что не гони волну, а просто сходи и вылечись.
Девушка, лечитесь! Все будет хорошо. В этой жизни не знаешь когда и что может произойти.
Везёт. Вот герпес подхватить - это навсегда
Всем спасибо за поддержку,стало на мнооо легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас не было никаких симптомов?