На какой день у вас брали второй мазок? Сегодня 10ый день, из поликлиники ни ответа, ни привета.
Так нужно требовать ))) сейчас никто ни о ком не помнит
Зачем? Вы уже сдали свой ДНК, больше им и не надо. 😁
Этот мазок, мало информативный и чего вы ждете? Если бы был положительный, то давно уже позвонили, а так только кт.
Звоню в колл-центр, который у нас один на 10 поликлиник, отвечают, что не располагают такой информацией. Телефонов других не дают, а какие есть, все молчат
У меня та же фигня. Должны были еще 18 ноября взять, больничный продлевают, а толку? Я позвонила заведущей своей поликлиники, на сайтах обычно есть номера. Сказали в течение двух дней разберутся. Посмотрим.
Мне в последний день больничного терапевт звонит и продлевает. В любом случае ищите номер заведущей в Вашей поликлинике, он должен быть на сайте и звоните с утра.
Можно уточнить, больничный у вас в электронном виде или бумажный? Это я к тому, что может в электронном не так важно, когда продлен?
Прочитайте книгу Virus Mania ***
Можно уточнить, больничный у вас в электронном виде или бумажный? Это я к тому, что может в электронном не так важно, когда продлен?
Ко мне в первый день пришел врач на дом и дал бумажный больничный, но продлевают мне его удаленно. Сказали, когда приду выписываться, мне в нем напишут, что продлевали.
Я делала неделю назад. Сказали числа третьего повторный.
У меня та же фигня. Должны были еще 18 ноября взять, больничный продлевают, а толку? Я позвонила заведущей своей поликлиники, на сайтах обычно есть номера. Сказали в течение двух дней разберутся. Посмотрим.
Разрешился ли ваш вопрос? Взяли тест? У меня пока так и не брали. Нашла телефон заведующего, завтра буду звонить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор 3450722692, добрый день, как ваше самочувствие? Поставили ли Вам кардиостимулятор?