Какие обезболивающие помогают при боли в пояснице? #здоровье
Это вам невролог скажет ! Смотря что у вас со спиной ! Для начала делается МРТ и вперёд к врачу ! Спину надо лечить и снимать воспаление , одними обез. не отделаться . У меня такое лечение было ух!!!
Кеторол Экспресс таблетовки для рассасывания мне немного помогает от болей (у меня ноги), но не увлекайтесь.
Зависит от причины боли. Обычно требуется комбинация нпвс и миорелаксантов.
Я Вольтарен пью курсом, если чую, что надолго. Если нет, то парацетамол плюс любой анальгетик. Но вообще МРТ надо, да. Я пока не смогла его добиться за три года.
Спасибо, понятно ~ мне в апреле в Элистинской больнице скорой помощи в желудок через глоталище вставляли видеокамеру, я, мой сын и врачи толпой на мониторе разглядывали мои розовые потроха, сказали, что всё нормально. Веселуха!
Мне амелотекс помогает курсом 15
Мне Хренодарские доктора тоже Амелотекс уколами выписали, он тогда ещё по 600-800₽ был за 10 ампул. Посмотрел внимательно, действующее вещество Мелоксикам, купил российский, нифига не работает, совсем нет эффекта, фармацевт в другой аптеке посоветовала китайский (не смейтесь) Мелоксикам ДС в бело-зелёной коробочке, 3 ампулы за 65₽, сразу на ноги встал.
Мне Хренодарские доктора тоже Амелотекс уколами выписали, он тогда ещё по 600-800₽ был за 10 ампул. Посмотрел внимательно, действующее вещество Мелоксикам, купил российский, нифига не работает, совсем нет эффекта, фармацевт в другой аптеке посоветовала китайский (не смейтесь) Мелоксикам ДС в бело-зелёной коробочке, 3 ампулы за 65₽, сразу на ноги встал.
Нет я таблетки амелотекс пью.
Мне помогает гель Разогреватель Хорс форс, он , улучшает микроциркуляцию, снимает мышечный спазм, является проводником для других лечебных компонентов
Я гель бальзам от Лошадиной силы всегда беру в аптеке, он и мышечную и суставную боль снимает быстро, но причину боли все таки лучше у врача узнать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне лучше всего помогают перцовые пластыри. Беру Доктор перец,. Он отлично греет, но не так сильно жжет, как другие.