У меня на лбу ушла жировая прослойка, образовалась вмятина размером с палец и я лет 10 назад закачала гель, со слов доктора он имеет свойство проростать ( как я понимаю сейчас, это биополимер). Все было хорошо, пока весной не случился аллергический отек Квинке. После него на лбу образовалась выпирающая шишка,которая гуляет. Под глазом тоже небольшое уплотнение. 7 месяцев сижу на Дексаметазоне, перестаю пить, лицо безобразно отекает. Съездила в клинику, хотела узнать, что за гель. Тот доктор не работает, архивы не сохранились. Что делать??? Помогите советом. #нуженсовет
Удалять его судя по всему. Идите на консультацию к врачам, тем которые этим занимаются.
Ну вот пошли жертвы уколов красоты. Неужели сейчас лучше, чем было до уколов? Хотела увеличить губы, но начитавшись о побочках, отказалась от глупой идеи.
Ищите другую причину. За 10 лет от геля вас бы аллергия задолбала, А отек Квитки развивается практически мгновенно на попавший аллерген, а не через 10 лет.
Нашли где спросить, на пластиковое ососаны вдоль и поперек последствия биополимеров. Как раз через 10 лет начинаются аллергические реакции и перемещение полимера по телу
На пластиксуржеоне
Вырезать. Других вариантов нет. Потом дефекты прикроете гиалуронкой или инъекциями собственного жира
Дексаметазона это же гормональный припарат..... обязательно уменшайте дозировку
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь со мной в вотсапе 89992118343, мы постараемся вам помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Биополимер это зло... Я не так давно удалила из губ, оперировал Маляев А.А. в клинике RTH revival - они суперские, очень хорошо сделали. Вернула себе естественный вид и чувствительность наконец