Болею долго ковид...как все у меня плохо...никто нормальную помощь не предлагает...надеятся можно только на иммунитет...из лечения: вода,теплое питье и чаи...и у меня еще идут проблемы из за психического нездоровья...все на это списывают...в интернете я не получаю советов..либо банят либо посылают куда подальше...банят даже врачи... #коронавирус
А как вы поняли что это именно ковид?
Что то осложнения на психику идёт. А вообще опять урок посмотрела. Неврозы от недопущений . То есть вы не допускаете например что то например что муж уйдёт , что умрете/ станете инвалидном не знаю что угодно и от этого ведёте себя так чтобы этого не допустить что сковывает и вызывает страх когда идёт не так
М-да, я думаю не просто так все вас блокируют. КОВИД, от ОРВИ, очень сильно отличается. Может вам нужен не терапевт, а психотерапевт
Кроме родителей мы никому не нужны,остальное взаимовыгодное сотрудничество (
нет никакого ковид.
Потому что у вас нет ковида. У вас психическое расстройство. Идите к психиатру, а лучше ложитесь в стационар пнд.
Нет у нее орви. Девушка страдает психическим расстройством и считает что уже три месяца болеет ковидом. Ее надо срочно к психиатру, она понятно сама не пойдет, а вот куда родственники смотрят?
я все эти 3 месяца пила: рисперидон,симпатил, мирамистин,изофра, от аллергии, сорбифер дурулес, Б12, фоилевую кислоту,граммидин,тизин..может быть от этого у меня такое состояние?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!