Очень сильное головокружение, иногда теряю сознание, шатает, темнеет в глаза, несколько раз чуть не попадала под машину, отключалась на ходу.....я работаю 5 дней в неделю, пошла к неврапатологу
Сказали нужно сделать много иследований, очень много нужно денег!! Но и за потери сознания я не могу работать, а что бы вылечить это надо деньги! Что делать? Просто тупик какой-то
1 идете к терапевту в поликлинику
2 берете у нее больничный и направления на нужные бесплатные обследования
3 выполняете все рекомендации врачей
Обратиться в большой центр,специализирующийся именно на неврологии,для начала чтоб диагноз правильный поставили
Дохлячок ты несчастненький, работать она не может, моя рыбка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со здоровьем шутки плохи, если запустите дальше и денег больше потратите, и сил, а возможно, работать вовсе не сможете. Нужно лечиться и обследоваться, взять несколько бесплатных направлений у участкового врача, дальше - по ситуации.