заметила, что в последний месяц слишком часто хожу в туалет. буквально за час, чуть больше набирается полный мочевой пузырь. раньше такого не было. бывает что когда схожу, а потом через минут 20 опять хочется.
Теплее одевайтесь.
Может скукожился или залетела. Для начала померь сколько это полный - может там пол стакана всего. Если 100 мл в час - это стандартно. А если 0,5 литра - тогда к эндокринологу на диабет провериться.
цистит, почки, шейный (или поясничный) остеохондроз.
Это цистит. Сама им часто мучаюсь. Стоит немного подстыть, так начинается беготня в туалет. Мне Цистениум ll помогает. Он безвредный совершенно, аллергии и побочных эффектов не вызывает. Курс две недели, но на деле помогает через несколько дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это цистит. Сама им часто мучаюсь. Стоит немного подстыть, так начинается беготня в туалет. Мне Цистениум ll помогает. Он безвредный совершенно, аллергии и побочных эффектов не вызывает. Курс две недели, но на деле помогает через несколько дней.
нет, при цистите у меня выходит крайне маленькими порциями и сопровождается жжением, а сейчас как будто обычно хожу в туалет, только учащенно