Я из тех девушек, которая не делает минет своему мужчине, по причине того что это противно.
Но когда последний раз это было, мне стало противно именно от того, что когда он возбужден у него выделяется какая то соленая фигня, и от этого мне аж рыгать хочется
Скажите, что это такое, нормально ли это
Или нужно к врачу
И как тактичнее сказать мужчине, что бы он обратился к врачу
Смазка обычно не имеет специфического вкуса. Вашему мужчине нужно обследоваться на всякий случай.
К врачу, срочно!!!
Кастрировать, чтобы не пихал свой пенис куда не следует
Предэякулят выделяется из головки пениса в состоянии эрекции в ответ на ласки партнёрши или при мастурбации. Его количество нарастает по мере возбуждения.
Предсеменная жидкость "расчищает путь". В уретре сохраняются остатки мочевой кислоты, губительной для мужских половых клеток (с) лайфхакер
И ах да, автор, ты ебнутая на голову.
Беееее.
Автор, ты ещё анус не лизала?!
Напиши потом, подробный отчёт
Попробуйте использовать оральные лубрикаты со вкусом того что вам нравится . Может приятней будет делать
Просто не делайте то, что не нравится.
Это бледные спирохеты. Не парься, это последняя зараза, которая всё ещё не обрела устойчивость к антибиотикам. Если ты ещё девственница, то даже к врачу не надо. Наколупаешь пеницилин в той дырке, что снизу.
Предэякулят выделяется из головки пениса в состоянии эрекции в ответ на ласки партнёрши или при мастурбации. Его количество нарастает по мере возбуждения.
Предсеменная жидкость "расчищает путь". В уретре сохраняются остатки мочевой кислоты, губительной для мужских половых клеток (с) лайфхакер
И ах да, автор, ты ебнутая на голову.
А можно без оскорблений?
И объясните причину
А как вы это ощутили?на палец и в рот?
Для меня оскорбительно такое отношение к половому члену
Если мужчина вам не приятен, зачем с ним вообще заниматься сексом? Если уж начали, надо не блевать, а думать еще и о комфорте/удовольствии партнера. Я прямо представляю с каким лицом вы снизошли до минета(((
И наглядно вижу как такое отношение убивает в мужчинах самооценку и либидо
Если мужчина вам не приятен, зачем с ним вообще заниматься сексом? Если уж начали, надо не блевать, а думать еще и о комфорте/удовольствии партнера. Я прямо представляю с каким лицом вы снизошли до минета(((
Она минет не делает,просто каким-то образом выделения и сперму собирает себе в рот:с пола,с трусов,с постельного, со своего влаголища-не понятно
Уважаемая, окстись
Я не писала что мне не приятен мужчина, ты в глаза долбишься, милая?
Я написала что когда делала последний раз минет, я почувствовала выделения соленые, спросила нормально это или нет
Ужас, я в очередной раз убедилась какие люди тут сидеть тугие)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а зачем ему минет делать, если вам не приятно? или же может вы его делаете за то что он офигительный куни умеет делать? или оральные ласки только в одну сторону работают?
я бы лучше вообще не ахалась, чем терпеть во рту чей то х..