Мне 19 лет, последнее время чувствую полную аппатию к жизни, мне все кажется бессмымленным, и происходят частые перемены настроения что делать(, стоит ли обратиться к психологу?
Если бы у меня была возможность вернуть время вспять, я бы начала ходить к психологу лет с 18. Если вовремя не сходить, то проблемы будут накапливаться как снежный ком. Поэтому обязательно сходите! И лучше по совету знакомых и друзей, а не просто по отзывам через интернет.
Психолог- бесполезная трата денег. Они просто зарабатывают на таких флегматичных по жизни как ты. И время тянут, чтоб ты долго ходила и только и платила. Ищи хобби, радость в жизни, работай, путешествуй, встречайся с парнем, занимайся сексом и не будет времени, чтобы ходить к этим тупым психологам.
А мне к кому обращаться тогда?
Психолог- бесполезная трата денег. Они просто зарабатывают на таких флегматичных по жизни как ты. И время тянут, чтоб ты долго ходила и только и платила. Ищи хобби, радость в жизни, работай, путешествуй, встречайся с парнем, занимайся сексом и не будет времени, чтобы ходить к этим тупым психологам.
К тупым?😮
Боже, такое молодое, а уже овощ
Книги почитай. Тупее не станешь.
Это нормально и проходит. Занимайся своими делами, не фокусируйся на этом, пройдет.
думаю, надо походить. Это же саморазвитие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно нужно обратиться к врачу! Возможно, это астения. Мне, например, от нее назначали пить глиатилин в капсулах. После курса стало намного лучше. Жалею, что раньше не обращалась к врачу и терпела. Оказывается, все так просто решалось.