Гость
Статьи
Что поднимает тебе …

Что поднимает тебе настроение?

Осень. Холодно. Хорошо, что не голодно. Вирусы охотятся на тебя. Чем себя тешите? Чем балуете?

Уми.
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Уми.

Милка, как твои дела? Чем занимаешься?

Уми.

Я всё ходу и думаю кто же ты Милка по гороскопу. У меня есть пару предположений.
1. Овен. Так как ты позитивна.
2. Дева. У меня многие подруги девы.
3. Близнецы

Уми.

Милка, как твои дела? Чем занимаешься?

У меня пока все отлично, но стараюсь вырваться из замкнутого круга дел.
Пока жду с нетерпением заказанные книги что ты мне посоветовала.
Нашла почти новое хобби.

Уми.

Я всё ходу и думаю кто же ты Милка по гороскопу. У меня есть пару предположений.
1. Овен. Так как ты позитивна.
2. Дева. У меня многие подруги девы.
3. Близнецы

Я козерог, Уми. 22 декабря на рубеже со стрельцом и в самую темную ночь в году( не знаю почему, но я горжусь этим).
Знаешь я некоторое время читала про козерогов, и что меня удивило так это то что почти все совпало.
Кстати, когда у тебя день рождения?

Уми.

Попробую добавить атмосферы, но я больше с психологической стороны пишу. Отношения, диалоги это моё. Нелёгкие отношения и травмы от этого. Поверхностное описание окружающих предметов и места.
Спасибо Милка, твой позитив заряжает.
Я искала бету. Но очень дорого. 20000 мне насчитали. Кошмар. Я такое не потяну. Пока буду на фанфике. У меня столько идей. Ещё две зреет. И плюс три я придумывала раньше.

Не думала что это тааак дорого😐

Уми.
Milka

У меня пока все отлично, но стараюсь вырваться из замкнутого круга дел.
Пока жду с нетерпением заказанные книги что ты мне посоветовала.
Нашла почти новое хобби.

Напомни что я тебе посоветовала?

Уми.
Milka

Я козерог, Уми. 22 декабря на рубеже со стрельцом и в самую темную ночь в году( не знаю почему, но я горжусь этим).
Знаешь я некоторое время читала про козерогов, и что меня удивило так это то что почти все совпало.
Кстати, когда у тебя день рождения?

У меня есть один козерог очень позитивный. С тобой два.
Я Овен 23 марта в великий пост родилась.

Уми.

Напомни что я тебе посоветовала?

Барбара Ханна "Анимус и эрос" 🤗

Уми.
Milka

Барбара Ханна "Анимус и эрос" 🤗

И ты реально решила купить. Она не дешёвая? Я за неё 850 отдала. На озоне больше ассортимент её книг.

Уми.

Чего скажешь на счёт того что я Овен. Тебе подходят раны. Есть друзья

Уми.
Уми.

#Тебе подходят овны.
У меня телефон сам исправляет. Иногда вообще по смыслу слова не подходят. Могу не заметить.

Уми.

Я ещё себе взяла книгу на озоне Барбары Ханны. Встреча с душой. Метод активного воображения. Сейчас читаю. Очень познавательно.

Уми.

Представляешь Милка, я походу на днях перемагичила. Занимаюсь активно рунами. Написала несколько рун. Активировала и через сутки мне стало плохо. Меня прям всю трясёт. Не пойму из-за чего. И итоге пришлось сжечь листы с рунами. Сейчас отходу потихоньку. Мне кажется руны срезониррвали.

Уми.

И ты реально решила купить. Она не дешёвая? Я за неё 850 отдала. На озоне больше ассортимент её книг.

НЕТ мне не жалко отдавать деньги за то что мне интересно🤭

Уми.

Представляешь Милка, я походу на днях перемагичила. Занимаюсь активно рунами. Написала несколько рун. Активировала и через сутки мне стало плохо. Меня прям всю трясёт. Не пойму из-за чего. И итоге пришлось сжечь листы с рунами. Сейчас отходу потихоньку. Мне кажется руны срезониррвали.

Ты как сейчас ? Надеюсь что все хорошо😓
О МАЙ ГАД милая я не думала что ты с таким экспериментируешь ( вне себя от радости )😍
Я как раз готовлюсь начать работать с рунами. Кстати ты с какими работаешь с нашими ( русскими языческими) или чьими-то еще🧐
Может дело в том что предки другого происхождения и оно отвергает инородные символы ( все таки земля дает основу всему как не крути😩)

Уми.

Да у меня подруга Овен но мы дружи-ли( не очень говорить это, но мы только общаемся) втроем с тельцом😣 поэтому чаще всего я не в теме еще в свои объятья заключили деву или близнецов, стрельца🤢(они не очень мне нравятся) и постепенно стали для меня становится девочками которые болтают ни о чем и при этом в них всего слишком веселья смеха активности🤨. Нет я тоже была такой везде вместе мы смеялись над тупыми вещами и это было весело🤩( люблю то время)!
Но знаешь, я поняла кто мне дал такой пинок из той жизни моя нерешительность и домоседство, другие интересы😔.
О тебе могу сказать точно что тебя интересует другая сторона жизни не любишь когда люди ошибаются ну и конечно ты очень творческая натура немного импульсивная и легко понять любого человека.😘

Уми.
Milka

О МАЙ ГАД милая я не думала что ты с таким экспериментируешь ( вне себя от радости )😍
Я как раз готовлюсь начать работать с рунами. Кстати ты с какими работаешь с нашими ( русскими языческими) или чьими-то еще🧐
Может дело в том что предки другого происхождения и оно отвергает инородные символы ( все таки земля дает основу всему как не крути😩)

Нет. Я с футарком работаю. Мне всё подходит. Просто думаю две сильные руны дагаз и лагуз либо срезониррвали, либо дали мне много энергии и я не справилась. Ком в горле стоял пока не сожгла. Даже успокоительные плохо помогали.

Уми.
Milka

Русских рун не видела. Сколько их штук. В футарке 24 руны.

Уми.
Milka

Да у меня подруга Овен но мы дружи-ли( не очень говорить это, но мы только общаемся) втроем с тельцом😣 поэтому чаще всего я не в теме еще в свои объятья заключили деву или близнецов, стрельца🤢(они не очень мне нравятся) и постепенно стали для меня становится девочками которые болтают ни о чем и при этом в них всего слишком веселья смеха активности🤨. Нет я тоже была такой везде вместе мы смеялись над тупыми вещами и это было весело🤩( люблю то время)!
Но знаешь, я поняла кто мне дал такой пинок из той жизни моя нерешительность и домоседство, другие интересы😔.
О тебе могу сказать точно что тебя интересует другая сторона жизни не любишь когда люди ошибаются ну и конечно ты очень творческая натура немного импульсивная и легко понять любого человека.😘

Знаешь я раньше очень хотела нравиться людям которые держатся компаниями и ведут пустой трёп. Я пыталась с ними вести пустой трёп и у меня плохо получалось. Сейчас я осознала, что всё время была интровертом и это не лечится как застенчивость. В компании с экстравертами мне тяжело. Они сосут энергию пустым трёпом. А интроверты её отдают и восстанавливают только наедине с собой.
Я не сразу приняла свою натуру. Долго сопротивлялась, но теперь мне легче.

Уми.
Milka

Приятно, что ты думаешь, что я творческая личность. Правда я скорее всего человек планов. Я много планирую. Раньше планировала только необходимые дела. Весь день ими забивала и ломалась. Всё бросала нафиг.
Недавно поняла, что могу планировать и дела отдыха. Так у меня появилось много хобби. И в какой-то момент я поняла что творчество, что-то между активными делами и делами отдыха. Мне кажется моё планирование прошло эволюционное развитие от простого к сложному. Теперь я даже не пишу планы а проговариваю их на пальцах.

Уми.

Русских рун не видела. Сколько их штук. В футарке 24 руны.

Они до 144, основных-14.🤔Скорее славянские.🤭

Milka

нет, стой ошибочка 18

Уми.
Milka

Многоватенько. Слышала про славянские

Уми.

Многоватенько. Слышала про славянские

Как давно начала изучать руны?🤓

Уми.
Milka

Как давно начала изучать руны?🤓

Меньше года. В основном защищалась в начале. Я изучала анимуса и ко мне сущность прилипла. Изгоняла её рунами. Получилось!
А ты?

Совсем недавно несколько месяцев назад🤔. В пинтересте картинка попалась до этого просто увлекалась изучением свойств камней😁. Думаю что если нанести руну на камень с похожей магической частью то он усилит ее действие. А как ты усиливаешь действие рун?🧐
Так я новичок по этой части (я имею ввиду то во что обычные люди не лезут)😐. Все началось с чего правильно, фанфика по прототипу древней руси😉 " Иная. Песня Хаоса." (он у меня лежит в сборнике). Тогда я вдохновилась поиском волшебного в нашем мире😣 ну и пошло- поехало камни, украшения, сочетания, легенды, существа, места, руны и т.д😅

Уми.
Milka

Совсем недавно несколько месяцев назад🤔. В пинтересте картинка попалась до этого просто увлекалась изучением свойств камней😁. Думаю что если нанести руну на камень с похожей магической частью то он усилит ее действие. А как ты усиливаешь действие рун?🧐
Так я новичок по этой части (я имею ввиду то во что обычные люди не лезут)😐. Все началось с чего правильно, фанфика по прототипу древней руси😉 " Иная. Песня Хаоса." (он у меня лежит в сборнике). Тогда я вдохновилась поиском волшебного в нашем мире😣 ну и пошло- поехало камни, украшения, сочетания, легенды, существа, места, руны и т.д😅

Пока не привязывала ни к чему. Сейчас слушаю Магию рун. Очень нравиться тема про миры дерева иггдрасиль. Просто тащусь. Сложила все цифры своей даты рождения у меня получилось 33. В итоге ещё раз сложила получилось 6. Типо у меня 6 мир дерева иггдрасиль, а это значит йотунхейм. Я йетун из семейства великанов. А 33 это значит 2 раза 3 мир, т.е. муспельхейм. Очень яркий мир огня. Те. Я иду через муспельхейм в йотунхейм. А это путь творчества. Причём двойной. Я ещё увлекаюсь своим огородом.
Вообще очень занятно. Руны реально действуют. Очень сильные.
Напиши о своих любимых рунах. Можешь их не изображать.
В итоге я поняла одну вещь, что цель любого человека в итоге стать магом. Но у всех свой путь. Путь того что действительно нравиться и что действительно торкает только тебя.

Уми.

Расскажи немного о себе. Чем занимаешься. Ты работаешь или учишься?

Уми.

Расскажи немного о себе. Чем занимаешься. Ты работаешь или учишься?

Пока учусь🤓. Я старалась обходить с тобой эту тему но похоже придется сказать, я пока школьница и очень боялась что отношение у тебя ко мне измениться.😔

Уми.

Пока не привязывала ни к чему. Сейчас слушаю Магию рун. Очень нравиться тема про миры дерева иггдрасиль. Просто тащусь. Сложила все цифры своей даты рождения у меня получилось 33. В итоге ещё раз сложила получилось 6. Типо у меня 6 мир дерева иггдрасиль, а это значит йотунхейм. Я йетун из семейства великанов. А 33 это значит 2 раза 3 мир, т.е. муспельхейм. Очень яркий мир огня. Те. Я иду через муспельхейм в йотунхейм. А это путь творчества. Причём двойной. Я ещё увлекаюсь своим огородом.
Вообще очень занятно. Руны реально действуют. Очень сильные.
Напиши о своих любимых рунах. Можешь их не изображать.
В итоге я поняла одну вещь, что цель любого человека в итоге стать магом. Но у всех свой путь. Путь того что действительно нравиться и что действительно торкает только тебя.

Я иду через Хель Мидград в Йотунхейм.🚶‍♀️
Моя любимая пока- Уруз+Ансуз пытаюсь получить больше знаний, да и совет не помешал бы.🤭
Хотела с тобой посоветоваться если на что то живое нанести руну то она будет работать на тебя или на существо или это недопустимо?🤔
🤗

Уми.
Milka

Пока учусь🤓. Я старалась обходить с тобой эту тему но похоже придется сказать, я пока школьница и очень боялась что отношение у тебя ко мне измениться.😔

Мне всё равно. Если бы ты работала, то скорее всего уже не писала мне. Когда человек работает он становится словно зомби, увлечений уже практически совсем нет. К сожалению.

Уми.
Milka

Я иду через Хель Мидград в Йотунхейм.🚶‍♀️
Моя любимая пока- Уруз+Ансуз пытаюсь получить больше знаний, да и совет не помешал бы.🤭
Хотела с тобой посоветоваться если на что то живое нанести руну то она будет работать на тебя или на существо или это недопустимо?🤔
🤗

А я думала ты мне про славянские руны расскажешь.
Из меня плохой советчик, я их только начала изучать. Но на другое существо не стала бы наносить. Если только для лечения. Короче в крайних случаях. Но нужен будет оговор.
Не влияют на:
1. Здоровье твоё его
2. Благополучие твоё его
3. Стиль жизни твой его
4. На моих(твоих) домочадцев коровников
5. На добрых оберегающих духов.
6. На другие актевированные руны.
И пропускают магию творимую тобой.
Хочешь перепиши. Я его сама сократила, упростила.

Уми.

Милка у тебя есть мальчик. А ещё есть предпочтение в мужской красоте. Какие персонажи тебя торкают. Мне кажется девочки обязаны болтать на такие темы

Milka
Уми.

А я думала ты мне про славянские руны расскажешь.
Из меня плохой советчик, я их только начала изучать. Но на другое существо не стала бы наносить. Если только для лечения. Короче в крайних случаях. Но нужен будет оговор.
Не влияют на:
1. Здоровье твоё его
2. Благополучие твоё его
3. Стиль жизни твой его
4. На моих(твоих) домочадцев коровников
5. На добрых оберегающих духов.
6. На другие актевированные руны.
И пропускают магию творимую тобой.
Хочешь перепиши. Я его сама сократила, упростила.

Нет я могу и про славянские просто я изучала все руны что попадутся под руку. У меня бывает такое когда на протяжении нескольких дней просто вливаюсь в тему и там живу порой мне кажется что это какая-то зависимость но после истечения этого времени все обрывается и я все полученное осмысливаю и бывает даже применяю, но про руны столько пустой информации что это приходится постоянно фильтровать, как из реки вылавливать золото.
Славянская любимая крада пока только раз наносила хотела начать планировать да планирую и большинство исполню помогает нет не знаю надо ещё попробывать(не могу сказать точно).

Milka
Уми.

Милка у тебя есть мальчик. А ещё есть предпочтение в мужской красоте. Какие персонажи тебя торкают. Мне кажется девочки обязаны болтать на такие темы

У меня нет мальчика. Пока не смогу создать хоть подобие гармонии анимы и анимуса, не осмелюсь. Я по своему характеру слишком эгоистичная и ранимая и боюсь сближаться с людьми особенно если ко мне нет интереса.
А предпочтения главное что бы был целеустремленный, и мямлей не был.
Цвет волос медовый русый глаза не имеют значения (коньячный наверно) ямочки не люблю конечно но привыкнуть можно но наверно мой фетиш это веснушки я их обожаю всех людей которые имеют веснушки они как маленькое солнышко
+ он должен меня поддерживать в начинаниях,
я всегда придираюсь к мелочам надеюсь тот человек к этому привыкнет
уважать меня как человека
понимать если скажу что мне нужно личное время

Milka
Уми.

Персонажи чудовище и его несгибаемость, великодушие из фильма и ещё из Мулан её избранный по характеру... не могу вспомнить других в моей памяти сейчас только мягкотелые принцы не проявившие себя ровным счётом никак

Уми.
Milka

Нет я могу и про славянские просто я изучала все руны что попадутся под руку. У меня бывает такое когда на протяжении нескольких дней просто вливаюсь в тему и там живу порой мне кажется что это какая-то зависимость но после истечения этого времени все обрывается и я все полученное осмысливаю и бывает даже применяю, но про руны столько пустой информации что это приходится постоянно фильтровать, как из реки вылавливать золото.
Славянская любимая крада пока только раз наносила хотела начать планировать да планирую и большинство исполню помогает нет не знаю надо ещё попробывать(не могу сказать точно).

Я тоже так поверхностно изучала руны. Но недавно начала слушать аудиокнигу Магия рун из ютуба. Я от неё в восторге. Она мне подходит на 100 процентов. Очень много объяснила.
Например: место обитание моего анимуса. Он находиться в 7 измерения, моя душа в 6, а мозг в 5 измерении. Мне показалось это очень понятным.

Уми.
Milka

У меня нет мальчика. Пока не смогу создать хоть подобие гармонии анимы и анимуса, не осмелюсь. Я по своему характеру слишком эгоистичная и ранимая и боюсь сближаться с людьми особенно если ко мне нет интереса.
А предпочтения главное что бы был целеустремленный, и мямлей не был.
Цвет волос медовый русый глаза не имеют значения (коньячный наверно) ямочки не люблю конечно но привыкнуть можно но наверно мой фетиш это веснушки я их обожаю всех людей которые имеют веснушки они как маленькое солнышко
+ он должен меня поддерживать в начинаниях,
я всегда придираюсь к мелочам надеюсь тот человек к этому привыкнет
уважать меня как человека
понимать если скажу что мне нужно личное время

Когда я читала книгу как раз про Анимуса, Вернее продолжение Встреча с душой, там при внутренних путешествиях у одного мужчины анима ругалась на него, что он не хочет образовывать человеческие отношения. Хотя у другой женщины анимус приказал ей вступать в отношения но не иметь удовольствие в них. А её самость позже посоветовала не держать самих мужчин на внутреннем троне. Скидывать их от туда, а на его место сажать саму любовь к какому-то парню например. Там должна быть любовь, но не мужик.
Женщины частенько делают наоборот. Начинают буквально боготворить мужиков и выполнять их любые прихоти то ли сексуальные, то ли денежные.
Мне кажется тебе не нужно циклиться на теории, а переходить к практике. Если попадётся кто интересный, конечно же.

Уми.
Milka

Персонажи чудовище и его несгибаемость, великодушие из фильма и ещё из Мулан её избранный по характеру... не могу вспомнить других в моей памяти сейчас только мягкотелые принцы не проявившие себя ровным счётом никак

Мне кажется сам анимус развивается в отношениях. Поэтому плохо видишь его. Но я тебя не тороплю. Если кто подвернётся.
Было бы неплохо для начала поискать. В книгах, литературе твоего идеального принца. Хорошо бы не одного а несколько, чтоб поподробнее.
Мне нравится в одном аниме мужчина Дайкоку. Он живёт с женщиной. Ходит постоянно в фартуке, моет посуду, готовит есть. Почему бы и нет. Но правда дымит как паровоз, но это ему не вредит.
Нужен такой, чтоб по вечерам ножки грел своими тёплыми руками.;)

Уми.

Короче прочитала в одной статье, что мужчина считает проявлением любви это обед на столе, а женщина - объятия и поцелуи. Приблизительно поцелуи нужно получать от мужчины регулярно как завтрак, обед и ужин.

Уми.

Может посмотришь одно аниме. Там 12 серий по 20 минут. Называется Амнезия. Чем оно мне нравиться! Это женская психика в разрезе. Там на выбор у неё 5 типов мужчин. Мне кажется последний это сам её анимус. Но она была бы счастлива и с другими 4. Я люблю такие аниме в которых показана женская психика, но не мужская, где один мужик и полно разнокалиберных женщин.
Можно было бы понять, какой твой тип из 5. Главное мужчин и по мастям карт распределили. А пятый, как я уже писала, это ангел смерти сам анимус.

Уми.

Может посмотришь одно аниме. Там 12 серий по 20 минут. Называется Амнезия. Чем оно мне нравиться! Это женская психика в разрезе. Там на выбор у неё 5 типов мужчин. Мне кажется последний это сам её анимус. Но она была бы счастлива и с другими 4. Я люблю такие аниме в которых показана женская психика, но не мужская, где один мужик и полно разнокалиберных женщин.
Можно было бы понять, какой твой тип из 5. Главное мужчин и по мастям карт распределили. А пятый, как я уже писала, это ангел смерти сам анимус.

классное аниме пока дошла до 5-той но думаю в скором это исправить.
так как раньше этим не занималось этим девушка кажется слабохарактерной но это утекает с воспоминанием о амизии

Уми.
Milka

классное аниме пока дошла до 5-той но думаю в скором это исправить.
так как раньше этим не занималось этим девушка кажется слабохарактерной но это утекает с воспоминанием о амизии

Я девушку вообще не воспринимаю и не смотрю на неё. Пялюсь на парней. Как классно себя ведёт Шин. Но когда доходить до конца понимаешь, что главный там это с зелёными волосами. Я его считаю анимусом этой девушки

Milka
Уми.

Я девушку вообще не воспринимаю и не смотрю на неё. Пялюсь на парней. Как классно себя ведёт Шин. Но когда доходить до конца понимаешь, что главный там это с зелёными волосами. Я его считаю анимусом этой девушки

Да, мне кажется что Шин пока самый интересный из персонажей и то располагает к нему это его проницательность, он сразу заметил что с главной героиней что-то не так😘. Можешь объяснить почему у Ориона проблемы со связью🤔?

Milka
Уми.

Я тоже так поверхностно изучала руны. Но недавно начала слушать аудиокнигу Магия рун из ютуба. Я от неё в восторге. Она мне подходит на 100 процентов. Очень много объяснила.
Например: место обитание моего анимуса. Он находиться в 7 измерения, моя душа в 6, а мозг в 5 измерении. Мне показалось это очень понятным.

Послушаю в ближайшее время 😉

Уми.
Milka

Да, мне кажется что Шин пока самый интересный из персонажей и то располагает к нему это его проницательность, он сразу заметил что с главной героиней что-то не так😘. Можешь объяснить почему у Ориона проблемы со связью🤔?

Мне кажется всё дело в параллельном мире, где она находится. Орион он как шут. Первый мир был с картой шута. У неё ни с кем не было отношений кроме Ориона. Потом карта буби, дальше вини, дальше крести и последняя буби.
А потом карта смерти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Milka
Уми.

Мне кажется всё дело в параллельном мире, где она находится. Орион он как шут. Первый мир был с картой шута. У неё ни с кем не было отношений кроме Ориона. Потом карта буби, дальше вини, дальше крести и последняя буби.
А потом карта смерти.

Мне кажется что в мире с шутом она могла стать кем угодно жить как ей хочется. Я считаю что она упустила эту возможность. И поэтому обязана расплатиться.
Как кстати ты активируешь ставы?

Гость
Milka

Мне кажется что в мире с шутом она могла стать кем угодно жить как ей хочется. Я считаю что она упустила эту возможность. И поэтому обязана расплатиться.
Как кстати ты активируешь ставы?

Необычный взгляд на романы. В итоге она смогла бы выразить себя. А позже нашла того, кто сочетал все самые лучшие качества пятерых. Короче шестого.
Хотя я четала, что учёные провели исследование в отношения между мужчиной и женщиной и пришли к выводу, что самый лучший выбор приходит 4 и 5. А всё что позже уже пустое.
А мне понравился 5 ый. Просто его надо было выкупить как бы.
Тебя я так поняла не понравилось это аниме?

Уми

Выше это моё сообщение!
Милка ты получила книгу про анимуса?

Milka
Уми

Выше это моё сообщение!
Милка ты получила книгу про анимуса?

Да🎉! Почитываю её, стараюсь растянуть удовольствие 😊