Зуб реагирует на холодное после пломбирования. Прошло уже 2 месяца , после того , как запломбировали 2 зуба(один из них передний). Так вот беспокоит меня передний зуб , реагирует на холодное . Не болит , не ноет , на горячее тоже нормально всё. Ходила через неделю после пломбирования к стоматологу , объясняла причину беспокойства , сказали все нормально . Но щас переживаю все равно , может у кого-то было что-то похожее ? Долго ли у вас привыкали зубы к пломбе ?
А большая пломба? Такое может быть после лечения глубокого кариеса. В таком случае боль может так остаться, так как нерв будет постоянно реагировать на холодное.
Было такое, не переживайте. Не знаю, с чем это может быть связано, но зуб точно так же реагировал на холодное. Всё прошло через 3 месяца.
Было и все кончилось тем, что через пару лет развилась киста, флюс, пришлось резать десну. Так что, как повезет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грусть печаль, надо удалять нерв.
У меня также. И так быть не должно.