Появилось шишка под кожей размером 1см,расположена в левой части рядом с плечом (с ключицей), твердая на ощупь появилась где-то 3 года назад но раньше не болело и была маленького размера, сейчас болит и увеличилась в размере. У кого была такая же проблема.Поехала к дерматологу она направила меня к хирургу,еще не записалась, но как думаете это все решается операцией, ужасно боюсь.
Скорее всего, это жировик. У меня на колене такая штука, все никак не избавлюсь. У мужа на спине был большой, не беспокоил. А потом его продуло и жировик сильно заболел. Пришлось срочно к хирургу и вырезать.
молите бога чтобы был всего лишь жировик, а операции не бойтесь-эта не такая уж страшная
Лимфоузел?
Не переживайте, болевых ощущений во время операции не будет. Вам же сделают наркоз и вы ничего не почувствуете.
Даже немного расслабиться из-за наркоза. Шучу, конечно, но чтобы вас проибодрить. :)
Зато решите свою проблему и будете спать спокойно. Удачи вам :)
Не сцы. Там делов на 5 минут. Даже швы накладывать не станут.
Не переживайте, болевых ощущений во время операции не будет. Вам же сделают наркоз и вы ничего не почувствуете.
Даже немного расслабиться из-за наркоза. Шучу, конечно, но чтобы вас проибодрить. :)
Зато решите свою проблему и будете спать спокойно. Удачи вам :)
Спасибоо большоее , я просто не от операции боюсь а от того что не опасная шишка ли это)
Поэтому тем лучше побыстрее бежать к врачу и с ним консультироваться.
Я свою шишку запустила, полгода с ней проходила,аж гнойник образовался и экстренную операцию делали.
Так что лучше не затягивайте и все будет хорошо! :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гигрома? Раз твердая