Как заставить мужа бросить курить. Ничего не помогает. Хотела бы прожить с ним до старости, но такими темпами, будет хорошо если он доживёт хотя бы до 60..(((
Ничего и не поможет. Пока он сам не примет решение. Бросить курить достаточно сложно. И самое главное - никому неизвестно каковы ресурсы организма Вашего супруга. Вы не задумывались о том, что он может и до 100 лет прожить? Здоровья ему и Вам!
Порой и приговор пульминолога не помогает... Без желания никак не заставишь. У меня вот дедушка со школьных лет без выпивки не жил, и почти до последнего дня не отказывал себе. Но 84 не так уж и мало, по нынешним меркам.
Вы изначально приняли этого человека, как курящего. На кой черт вдруг ломать его под себя и запрещать?Бред какой-то. Мне курящие не нравятся, так я с ними изначально не связываюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор! Бросают курить единицы и то в пожилом возрасте, когда врачи говорят - или бросаете курить, или вам осталось жить не более года-двух лет.
Я не курящая, родители тоже, мы все терпеть не можем табачный дым и запах выкуренных сигарет (бычки). Я всегда сторонилась на улице курящих, в транспорте тоже. Слава Богу, что езжу на своей машине и у меня пахнет в салоне только дорогими духами. В моей квартире тоже не пахнет табаком. И мужа нашла не курящего. А вам бесполезно своего мужа узурпировпть, не бросит сейчас, только переругаетесь вдрызг. Курево как наркотик. Ждите пока муж пожилым инфарктником не станет, врачи запретят, самому страшно станет, вот тогда и бросит под страхом смерти. Или, если невмочь разводитесь, я бы и месяца не выдержала с курящим, сбежала бы или выгнала. Смотря чья квартира. Как только с такими женщины/жёны целуются и спят в одной постели? Брррр! Фуууу!