Гость
Статьи
Когда выходить на …

Когда выходить на раьоту

Переболела бронхитом уже 6 день можно ли выходить на работу?

Гость
🦂

А если он у вас на фоне короновируса развился?
Сейчас инфицирован каждый второй.

🦂

Я вот о чем думаю: этот вирус запущен как способ трансформации, то есть избегая его всяческими способами , мы как бы не переходим вместе с Землей в новые вибрации??

🦂

Я просто сходила на свой др, и после жарко наторленного душного помещения в одном капюшончике , без шапки, вальяжно разгуливала по улице.
На след. День в модных, но беспантовых ботинках у меня отсырели ноги, я сняла их в машине типа согррть под печкой.
И всё ... я не могу вылечить кашель.

При том, что на работе у всех есть признаки простуды и у большинсива пропал вкус/запах.

Непонятно, у кого что.
Анализы недостоверны.
Пришла к выводу, что это штука неминуемая ...

🦂

Настолько много больничников, что практическинекому работать и те, что еще держатся - тоже с признаками простуды.
Кашель, сопли.

Такая фигня ..

🦂

То, что вы думаете отсиживаетесь дома и типа самые умные- никого не нахлобучите.
🙄
Шо-нибудь другое заболит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
🦂

То, что вы думаете отсиживаетесь дома и типа самые умные- никого не нахлобучите.
🙄
Шо-нибудь другое заболит

Знаете, в чем мерзость этого вируса?
Он бьет по разным системам организма: не знаешь, что заболит завтра и в какой степени тяжести.
Понос, бронхит, зуб, ячмень на глазу, кости, головная боль.Сердце или легкие.
У каждого своё
При этом нет аппетита, вкуса и запаха, туман в голове и Сильная слабость.

Форум: Здоровье
Всего: 208 506 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема
Следующая тема