Как у вас проходила ветрянка? Заболела вот, мне 19, болит в груди при вдохе и спина, это может быть от ветрянки?
нет
Самый главный симптом - сыпь пузырьковая и температура.
Чем старше человек тем тяжелее симптомы, очень заразная штука кстати, благо что болнешь только раз в жизни.
С вопросами о симптомах в больничку надо обращаться.
Автор , срочно к врачу ! Вы чего ?
Странный симптом, я тоже довольно поздно ветрянкой болела (в 16 лет) - ничего подобного не было.
На воспаление легких больше похоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня ребёнок болел ветрянкой как сильной простудой только ещё и весь обсыпанный. Лечились как при простуде и папулки мазали лосьоном Каламин Скинсейв, хорошо сразу его посоветовали, хоть с этим проблем не было. А вот температура шпарила несколько дней и вялый был. Так что может у Вас такая реакция как на простуду, но контролировать конечно надо, мы то до короны ещё успели