Каждый день я укачиваюсь в транспорте, раньше жила в маленькой городе и ходила пешком, а теперь каждый день это пытка! прошло пол года , но я так и не привыкла, укачивает. Как это можно исправить? Работу менять не хочу. Беременность исключена
Есть таблетки от укачивания. Меня тоже укачивает , но только когда в машине еду и читаю.
Попробуй лимонные леденцы, обычно помогает от укачивания.
Меня не укачивает,когда я поела. Если на голодный желудок,почти всегда укачает. Еще помогает что то соленое,например томатный сок. В чем причина не знаю,возможно в нервной регуляции.
Потренируйте вестибулярный аппарат, можно найти упражнения, можно ходить на пол денс, моему другу помогло.
Ещё можно обследоваться, сделать мрт.
Ну или хотя бы да леденцы кислые поглощать. Но желательно первые 2 варианта
Мне мятная жувачка помогает, но меня не так часто укачивает.
Когда долго едешь пассажиром на междугороднем автобусе (Хренодар - Элиста, например, 9 часов), надо вначале пути обязательно прибухнуть водки и сока 50х50, тогда станет тепло и спокойно, потом начинает клонить в сон, через часа три засыпаешь и дальше едешь без траблов. Только пиво не пейте, от него писать будет хотеться.
Старый советский способ - конфеты типа леденцы кисловатые на вкус. И вам должно быть прохладно. Слабый вестибулярный аппарат не чинится. Начинает мутить - большой глоток колы, именно колы, не Пепси. Я так в самолёте спасаюсь
Меня всегда укачивало и укачивает в машинах. В автобусе иногда укачивает. Но я всегда делаю так! Нужно сидеть прямо и ни на что не отвлекаться и смотреть только прямо перед собой или на дорогу. Я заметила если стоит мне отвлечься, ну например кошелек из сумки достать или еще что-то, то сразу начинает тошнить! Я вот удивляюсь всегда тем, кто в транспорте чуть ли не вверх ногами едут. И при этом что-то жуют, пьют, а про то, что есть еще которые умудряются читать или по телефону разговаривать или вообще в свои смартфоны как уставятся, вот как их не укачивает????? Я вообще не могу так и стараюсь лишний раз не шевелиться. А другим все нипочем. И без разницы, что стар, что млад.
Меня тоже от него тошнит, поэтому я купила машину, вопрос решен)
Только открытые окна, не жаркая одежда, все мятно - кислое в рот и/или нюхать. Кому дует, лесом слать или прямо говорить, что сейчас наделаете на них прям.
Тоже с этим живу.
Укачивало лет до 14, очень сильно, достаточно было только двинуться с места в транспорте. Немного спасали кислые/мятные леденцы. Потом переросла.
Драмина помогает, может со временем будет легче, только немного сонливость вызывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!