Сегодня закрывала дверь и случайно защемила палец. Я ещё со всей силой. Сейчас уже к врачу поздно, только если утром. Болит отвратительно. Сейчас начала охолождать. Ноготь почернел. Как уменьшить боль. Чтобы хотяб ночью выспаться? Спасибо за советы.
Не завидую. Выпей обезболивающее. Под ногтем есть ощущение пульсирования?
Травмпункты работают круглосуточно. Поздоавляю, ноготь уже начал отмирать
Я бы прибухнул, упал спать, а утром в травмпункт. Не хочу пугать, но возможно там перелом пальца, а это не есть хорошо.
А почему Вы сразу в травмпункт не поехали? Ночером там людей поменьше должно быть. Узбагоительное дадут, обезболивающее, кости поправят.
Выпить обезболивающее, какое найдётся в домашней аптечке.
Что значит поздно ко врачу, в вашей деревне нет травмпункта? Если перелом или трещина, нужен рентген и гипс. Болеть будет долго, в любом случае. Прикладывайте холод и пейте болеутоляющее.
Обезболивающее выпить, больше ничего. Рада, что у нас дома есть Бикюр Лазер, вообще палочка выручалочка) Брали для суставов, а он и травмы быстро помогает обезболить и залечить, таблетками очень редко пользуемся
Что значит поздно ко врачу, в вашей деревне нет травмпункта? Если перелом или трещина, нужен рентген и гипс. Болеть будет долго, в любом случае. Прикладывайте холод и пейте болеутоляющее.
Почему деревня сразу? Я не давно переехала в другую страну и пока не очень разбираюсь, где какой травмпункт есть. Сейчас буду звонить своему доктору. Ничего страшного.
Сразу нужно холодное было держать)) я прищемила палец вчера - сразу холод. Замороженные овощи приложила))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сначала лёд