Чем спасались при жирной себорее кожи лица, головы?
Не пробовали пропить комплекс витаминов?
Диета
Мда, тут одними витамина не обойтись. Надо комплексный подход. Шампуни, лекарства и тд.
Сульсена шампунь-паста от Амальгама помогает хорошо. Именно этот производитель хорошую сульсену производит. У меня себерейный дерматит не только на голове, но и часто в бровях и на коже лба между бровями и над ними.
У меня тоже самое уже много лет. От чего он возникает ?
Само проходит через время. Нужно меньше нервничать.
Кремушек с кортикостероидами. Отпускается по рецепту.
Акридерм Гента мазь или крем на лицо и Себозол или подобный по составу шампунь
У меня только на голове был, деготь березовый Берестин спас и спец шампунь.
Про кожу головы напишу. Пользовалась шампунем Нафтадерм. В составе нафталанская нефть. Сами волосы хорошо промывает, убирает зуд, перхоть, все корочки и нормализует работу сальных желез кожи головы.
Про кожу головы напишу. Пользовалась шампунем Нафтадерм. В составе нафталанская нефть. Сами волосы хорошо промывает, убирает зуд, перхоть, все корочки и нормализует работу сальных желез кожи головы.
Спасибо. Ого нафталанская нефть это серьёзно.А запах остаётся на волосах? Как часто нужно мыть голову?
Не обращайье ни на ког внимания коолоидный раствор серебрп продается на сайте фроллва юрия андреевича
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов. Брала на Аптека Ру