Кровь в кале после дефекации что это такое ведь болей нет никаких и с кишечником проблем не было никогда?
Могут быть полипы внутри или даже рак.Надо выяснять причину.
От геморроя внутреннего. А ещё если свёклы съел, красный кал. От черноплрдной рябины. Красит. Возможно, вино покрасило
Если в каке много крови - значит ты вампир!
Если это вы первый раз заметили может быть и более банальное,то окрас из за продуктов(свекла,вино,и т.д.)
Если это разово, то может быть все что угодно - окрас от продуктов, какая-то микротравма. Я бы прям панику гонять не стала.
Но если повторяется, то бегом ко врачу.
Если это разово, то может быть все что угодно - окрас от продуктов, какая-то микротравма. Я бы прям панику гонять не стала.
Но если повторяется, то бегом ко врачу.
У меня это было ровно год назад и продолжалось где-то неделю потом все прошло. А теперь снова уже через год . Такое у меня редко. И я думаю что это внутренний геморрой
Возможно это внутрення трещина после запора кровит. В первую очередь надо размягчать стул - пить Фитолакс в жевательных таблетках на ночь, тогда трещина скорее заживет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня это было ровно год назад и продолжалось где-то неделю потом все прошло. А теперь снова уже через год . Такое у меня редко. И я думаю что это внутренний геморрой
Ну такая же регулярная проблема. Приблизительно раз в год. Кровь после дефекации. Немного. В том году подзатянулось - сделал ректороманоскопию. Да, внутренний геморрой, все остально в норме, без полипов. Других симптомов никаких, ни болей, ни жжения и т. д. Раздражает, но не смертельно. Врач предложил два варианта операций, по удалению узлов, обе в пределах 80 тыс руб. Благо в семье много своих врачей - сказали, что это косметическая скорее вещь и предложили фигней не маяться.