Посидела на карантине. Набрала вес. Но полнеют бёдра и низ живота. Я этого терпеть не могу! Просто не воспринимаю себя в таком состоянии. Мне это даже не идёт. Есть ли варианты сделать так, чтобы полнел именно верх (грудь, живот), а низ был на прежнем месте? Я ещё схожу к эндокринологу, чтобы разобраться с этой проблемой, но вдруг есть дельные советы, чтобы изменить природный тип распределения жира? Заранее спасибо.
Автор, вам точно надо, чтобы полнел живот? Первый раз такое вижу.
поднинмай свою задницу от стула и ходи по 5-7 км подряд каждый день
Не скажу точно насчёт гормональной терапии, но, скорее всего, какая конституция тела заложена генами, так и будет. Ну или можно набрать вес очень сильно, чтобы пополнел верх настолько, насколько Вам нужно, а низ убирать потом липосакцией. Хотя при полнении верха тоже полно своих минусов - вместе с грудью (большой размер которой очень сильно скажется и даст о себе знать болями в позвоночнике) пополнеет лицо, руки в районе плеч, появится складка под грудью и ещё жир распределиться по спине под лопатками. Тоже сомнительная польза.
Автор,есть один проверенный метод.после него железобетонно жир будет откладываться куда угодно,только не ноги.
Без физ нагрузок ничего не добьёшься, нужно заниматься. Если хочешь нормализовать обмен веществ, то принимай калия оротат препарат легальный продаётся в аптеках без рецепта, 4 раза в день, убери лишние углеводы из рациона, потребляй не более 1500 калорий в день, откажись от сладкого. Вышеописанное только начало.
И это .....
Организм должен пережить сильнейший стрес.проверенно
на себе.жир откладывается в руки,спину,грудь,живот,но не в ноги.
Чтобы полнел верх (грудь, живот) разведите в кипятке 100 граммов простого, копеечного советского средства, которое есть у каждой хозяйки...
Спорт вы рассматриваете как способ? Если да, то он очень помогает при регулярных занятиях. Верх жиром не заплывет, зато проблему с низом постепенно решите. Проверено.
Эндокринолог природный тип вам не изменит. Если вы имели в виду синдром Кушинга, то это не природное телосложение, а болезнь. А та проблема, что вы описываете, в принципе характерна для женщин. Здесь только следить за собой.
Спорт вы рассматриваете как способ? Если да, то он очень помогает при регулярных занятиях. Верх жиром не заплывет, зато проблему с низом постепенно решите. Проверено.
Эндокринолог природный тип вам не изменит. Если вы имели в виду синдром Кушинга, то это не природное телосложение, а болезнь. А та проблема, что вы описываете, в принципе характерна для женщин. Здесь только следить за собой.
Рассматриваю. Потому что я понимаю, что женский организм так устроен, но я и широкие бёдра - это вещи несовместимые. Мне идут лишь узкие бёдра и большая грудь. Иначе я выгляжу нелепо и диспропорционально.
Проще сделать липосакцию
Верх начинает полнеть во взрослом возрасте. Наливается спина, плечи, грудь. Ещё можете пожалеть о своих желаниях, когда они начнут исполняться.
Рассматриваю. Потому что я понимаю, что женский организм так устроен, но я и широкие бёдра - это вещи несовместимые. Мне идут лишь узкие бёдра и большая грудь. Иначе я выгляжу нелепо и диспропорционально.
Тогда выберите тот вид спорт, который (1) вам по душе, чтобы не бросить через месяц-другой и (2) который затрагивает все тело: пробежки, плавание, танцы и т.д. Это "растрясет" все лишнее, а также усилит кровообращение по всему телу. Качать нижнюю часть не нужно, иначе помимо жира туда еще и растущие мускулы добавятся.
Природный тип распределения жира не поменяешь, только если какой-нибудь гормональный сбой произойдёт, но тогда вы радоваться не будете.
Чтоб нижнюю часть уменьшить, банально нужно немного похудеть либо липосакцию сделать.
А верхнюю часть увеличить - накачать грудные мышцы, но тогда и руки станут крепче. Либо липофилинг/пластика.
Потому что ваша фигура груша, тут только худеть, держать вес и подбирать лифчики с пуш ап
Вообще-то вам довольно-таки повезло, при типе «груша» жир не откладывается на внутренних органах, меньше шанс сердечно-сосудистых заболеваний. То, о чем вы говорите, называется - абдоминальное ожирение и поверьте, оно вам не нужно. Проще похудеть чем набирать в талии, это чревато.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При сахарном диабете полнеет верхняя часть тела, особенно живот. То же и при преддиабете, инсулинорезистентности. Внутренние органы заплывают жиром, появляется "фартук" и "спасательный круг", грудь обвисает, а на спине свисают складки жира. Выглядит безобразно, вполне возможно, что и у вас такое скоро будет, особенно если в роду были диабетики.
Еще вариант - пивной живот. Пейте больше пива, у вас вырастет огромный выпирающий живот, а также щеки, пухлые руки, обвисшая грудь и жирная спина.
Странное у вас желание. Фигура "груша" - самая женственная, многие "яблоки" о такой мечтают. Занимайтесь упражнениями для бедер и ягодиц, качайте пресс - и у вас будет отличная фигура с женственными формами.