во время секса? Если нет, то не боитесь заразиться? #коронавирус
Я и в метро не одеваю, мусоров лесом шлю, как и идиотов которые натянули маски рабы тупые
Конечно надеваю маску, перчатки, презерватив, очки, носки при этом нужно соблюдать дистанцию 1,5 метра
Маску да, перчатки нет. Но наверное себе только хуже делаю потому, что ношу ее тяп-ляп, лишь бы не приставали другие люди.
Да, особенно во время ОС
Нет, конечно.
нормальные люди носят намордник на бороде, если нет особых на то причин, либо надевают на 5 сек , а потом снимает, губы надо красить ярко,либо красиво подводить, чтобы мировые сио.нис.ты об.ос.ра.лись от злости
маски нужны , когда химтрейлы распыляют. в нашем районе низко летали вертолеты, аосоечкно воздух был удасный, вонючий, но ничего! скоро мировых си.они.стов расквасит, не переживайие.
а так - маски носить не нужно
секс - это времяпрепровождение биор.оботов, нормальным людям секс не нужен. секс только для зачатия. когда производится зачатие, то маску налевать не нужно. О маске во время зачатия могут подумать только биор.оботы, они секс обожают, биомусоры без секса не могут жить
Во всех общественных местах надеваю
если только требуют, а так не вижу смысла вообще. Ещё маску ладно, но вот перчатки такая бредятина. Я только антибактериальным гелем регулярно пользуюсь, вот это считаю важно и не только и за ковида, помимо него полно заразы и по страшнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!