Кто-то рискует в коронавирус бегать на свидания с СЗ? Не боитесь заболеть? #коронавирус
Сама не знаю, что делать и как быть 😞
Недели три с парнем провстречались, потом я заболела (не ковид). Долго болела, он конечно звонил, поддерживал, справлялся. Ну уже месяц почти не виделись. У меня немного изменилось отношение ко всему этому, пандемии... Ещё с родителями живу, очень за них боюсь! Но встретиться хочется, он уже даже слегка настаивает... Вот не знаю, как быть. Неужели придется совсем порвать и засесть в клетку ? 😞 Что б вы делали в такой ситуации?
Добавлю, познакомились с ним как раз на сз)) осенью... Ну не могла я уже это терпеть, истосковалась по мужской ласке ... Не подумала о том, что ситуация с панлемией ухудшится зимой 😞
Бегала, нормально. Корону и дома можно подхватить, сидя на унитазе. Не парьтесь.
Я тоже познакомилась на сайт знакомств ..... но блин боюсь пойти на свиданку, вдруг подхвачу!!!!🤔🤔🤔🤔 а так хочеться встретиться,погулять итд итп
Я тоже познакомилась на сайт знакомств ..... но блин боюсь пойти на свиданку, вдруг подхвачу!!!!🤔🤔🤔🤔 а так хочеться встретиться,погулять итд итп
Вы конечно смотрите сами, но я бы сейчас не советовала... Знаете, всё может завертеться внезапно и быстро, потом успеете друг к другу привязаться, будет грустно расходиться 😞 вот я сейчас не знаю, как быть дальше. Видимо, придётся бросать его из-за пандемии 😞
Тут ещё обстоятельства играют роль, если вы не живёте с родителями, то у вас меньше опасений. А ещё и если у кого-то из вас машина есть, то вообще супер, можно и рискнуть...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да нормально всё) пью с сентября витамин Д для иммунитета, врач до апреля назначил Vita d3, сейчас всем его назначают почти. И тем, уто уже заболевает даже, что бы быстрее выздоравливали