Гость
Статьи
Нервозность без …

Нервозность без причины.

Иногда когда я спокойно сижу я резко начинаю нервничать. Это случается просто так. Даже если я секунду назад была в отличном настроении. Помогите пожалуйста🙏 Что может означать🥺

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто-то наблюдает за вами и ему что-то не нравится...

Гость

К психологу было бы неплохо сходить... Сейчас мы Вас накрутим, а потом надумаете себе того, чего нет. Может у Вас ситуация была неприятная какая-то до этого???

Гость

Тревожное расстройство

Гость

Нервозности без причины не существует. Всегда есть триггер, который провоцирует это (и это может быть не только зрительный образ, но ещё запах, малейший звук, ощущения). Да впринципе все что угодно, что ваша подкорка ассоциирует с "нежелательной ситуацией"

Гость

Это означает, что у вас один из видов тревожного расстройства. Тревога без причины связана с недостатком серотонина в мозге. Именно серотонин отвечает за контроль негативных эмоций, в том числе тревоги.

Похоже на панические атаки, просто в начальной стадии. У меня так было в период самоизоляции, ни с того, ни с сего начинаю то психовать, то страх какой-то накатывал. Невролог прописал Нормотим курсом на 2 месяца, хорошо помог, стала намного спокойней даже на реальные раздражители реагировать, беспричинные страхи и нервозность прошли.

Гость

почитайте симптомы дефицита магния, его часто не хватает в организме и как раз может давать перепады настроения. Мне тренер рекомендовал от судорог Магний Диаспорал и как стала пить помимо судорог головные боли прошли и перепады настроения тоже

Гость

Психотерапевт. Самое действенное. И лучше раньше чем позже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Алинка

Похоже на панические атаки, просто в начальной стадии. У меня так было в период самоизоляции, ни с того, ни с сего начинаю то психовать, то страх какой-то накатывал. Невролог прописал Нормотим курсом на 2 месяца, хорошо помог, стала намного спокойней даже на реальные раздражители реагировать, беспричинные страхи и нервозность прошли.

у многих людей во время изоляции такое состояние было...

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 620 тем
Предыдущая тема