Девочки сразу к делу. Не знаю чем отравилась. Ела суши и шампанское , ночь все было хорошо, утром доела суши и выпила пол бокала этого шампанского. День не ела , не хотела и под вечер съела гранат целиком На голодный желудок . Далее ночь, проснулась в пять утра от боли в желудке и тошноты. Несколько раз стошнило . Выпила и Альмагель и фосфалюгель , фильтрум. Так вот, сегодня получается третий день , тошноты как таковой нет, но сосущее чувство голода , даже когда не голодная , и когда долго не ем начинает немного мутить. То есть боли на голодный желудок , я поем супа проходит пол часа и опять , я и есть то не хочу. В интернете начиталась что может быть Повышенная кислотность из за отравления , может и из за граната даже,пью альмагель и семена льня , от них получше . Со стулом все нормально , рвоты нет, беспокоят голодные боли и мутит немного при этом. Я уже думаю может из за того что 11 числа был незащищённый па. Но пошли месячные через три дня , то есть авуляция была раньше , да и не может наверно так рано тошнить.Дайте совет что делать и что выпить от болей этих ? #нуженсовет
При язве голодные боли бывают.
Острый гастрит
Диета, препараты висмута курсом (денол), омепразол с утра. Еда "слизистая" наподобие овсянки
Суши тот ещё триггер для отравлений, советую их никогда не есть больше.
Сама 10 лет ела, на 11й траванулась, полгода уже как отшептало
Суши можно хранить несколько часов..на утро уже ни в коем случае нельзя есть
мне полисорб лучше помогает, если выбирать из всех сорбентов, он и плохое выводит и само самочувствие достаточно быстро потом налаживается
Попробуйте попринимать чай эвалар био желудочно-кишечный. Я в таких случаях так и делаю. Он снимает спазмы, боли в желудке, устраняет вздутие, нормализует работу ЖКТ. Плюс ко всем своим полезным свойствам он еще и на вкус приятный.
Попробуйте попринимать чай эвалар био желудочно-кишечный. Я в таких случаях так и делаю. Он снимает спазмы, боли в желудке, устраняет вздутие, нормализует работу ЖКТ. Плюс ко всем своим полезным свойствам он еще и на вкус приятный.
Часто перекусываю на ходу, нерегулярно питаюсь и поэтому тоже иногда бывает вздутие, спазмы в желудке. Сама бы непрочь попить какой-то травяной чай чтобы нормализовать работу ЖКТ. А насколько быстро он убирает эти неприятные ощущения? Где покупаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Часто перекусываю на ходу, нерегулярно питаюсь и поэтому тоже иногда бывает вздутие, спазмы в желудке. Сама бы непрочь попить какой-то травяной чай чтобы нормализовать работу ЖКТ. А насколько быстро он убирает эти неприятные ощущения? Где покупаете?
Обычно мне хватает пару дней чтобы все в норму пришло. А вообще-то чай эвалар био желудочно-кишечный рекомендуют для регулярного приема. Так, что в моей аптечке он есть постоянно. Я на фитомаркете заказывала. А за питанием своим следите:).