Девочки, кто болеет ковид...и тот,кто выздровел,напишите пожалуйста схему,которую вам давали...и я често не знаю,что мне выпадет: смерть или выздоровление...переживаю..болею с августа по сей день,на данный момент без особых симптомов #коронавирус
улыбнись, жизнь прекрасна! всё будет хорошо. 😊
Как с августа? Pазве это возможно? Tо есть обострение какое-то?
я сейчас пытаюсь выздороветь, что-то уже недели три так себе, но становится немного лучше.
К сожалению, нам не выдают никаких доп. лекарст, не выписывают даже антибиотиков.
Много жидкости, минимум 1,5 литра. Лучше чистой воды.Витамины, С, Д, железо, цинк. Витамин С (лично мой опыт ) лучше растворимый в воде, и прям бомбить организм.
Обезболивающее
больше щелочной пищи: бананы, апельсины, мандарины, манго, авокадо и т.д.
Остальная еда должна быть горячей
В самом начале - очень важно при боле в горле --> полоскать горло антисептиками
Выздоровления !
Как с августа? Pазве это возможно? Tо есть обострение какое-то?
я сейчас пытаюсь выздороветь, что-то уже недели три так себе, но становится немного лучше.
К сожалению, нам не выдают никаких доп. лекарст, не выписывают даже антибиотиков.
Много жидкости, минимум 1,5 литра. Лучше чистой воды.Витамины, С, Д, железо, цинк. Витамин С (лично мой опыт ) лучше растворимый в воде, и прям бомбить организм.
Обезболивающее
больше щелочной пищи: бананы, апельсины, мандарины, манго, авокадо и т.д.
Остальная еда должна быть горячей
В самом начале - очень важно при боле в горле --> полоскать горло антисептиками
Выздоровления !
спасибо
автор, ИДИТЕ К ПСИХИАТРУ УЖЕ! Хватит форум засорять своим неврозом или шизой или что у вас там. Нет никакого ковида у вас, препарат единственный работающий от ковида без рецепта не купить. Так что хватит хней страдать и дуй к психиатру лечить голову
Давно у тебя всё прошло, просто обоняние будет ещё дооолго восстанавливаться.
А вот ипохондрия сама не проходит, её лечить надо.
так может у вас уже давно ничего нет, в любом случае если переживаете по этому поводу, попейте полисорб, он ускоряет процесс выздорвления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болела с симптомами неделю, пару дней температура, сбивара парацетомолом, через неделю стало лучше, но кашель и одышка были, видимо легкие задела болезнь, врач сказал дыхательные упражнения делать, купила Самоздрав, занимаюсь уже второй месяц, помогает, одышки уже почти нет.