Девочки, привет! Днем начал ныть зуб, пока забегалась с дочуркой, вроде бы отпустило и к врачу даже не записалась, сейчас под ночь разболелся, хоть на стену лезь. Что выпить?
Нурофен или нимесил и к врачу бегом
Нурофен, найз, кеторол, что есть пейте, до утра должно хватить. Все НПВС должны обезболивать, а то,что про силу пишет, это нужно индивидуально подбирать. У меня сестру даже ибупрофен отечественный берет, а у меня, если до сильной дотерплю, то только кеторол.
Нимесил!!!
Главное, даже если зуб перестанет болеть, не затягивайте с вищитом к врачу. Я на кетонове сидела, в отпуске были, потом по возвращении домой и зуб удалили, и через 3 дня операцию делали(
Содой пополощите, мне помогает. Если днем не чувствовали, может быть это не зуб, а десна. У меня так было. Я разводила 1ч.л. на стакан воды. До врача дошла, он подтвердил, что с зубом все ок, просто десну намяла и она воспалилась. Велел еще ротоканом полоскать или календулой.
Дексонал, мне на всю ночь обезболил, а утром бегом к врачу. Я в аптечку всегда обезболивающие покупаю, раньше брала кетонал. Последний раз предложили дексонал. Фармацевт в аптеке сказала, что он новый, такой же сильный, но без рецепта можно. Спросила у нее про побочки, сказала, что безопасный. Я любые таблетки легко переношу, благо пить редко нужно. Спрашивала для мамы, чтобы если что можно ей дать или нет (кетонал точно не ее вариант был), у нее со многих живот болит. На днях сустав тазобедренный ныть у нее начал, мой дексонал брала, обезболили и с животом все нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидокаином в спрее побрызгайте, мне очень нравится. Не люблю лекарства дома держать, а лидокаин покупала для шугаринга. Когда зуб прихватило, оказалось его и в рот брызгать можно. Не заморозка, конечно, но до врача дотерпеть можно.