Добрый день.
Мучает такой вопрос: может ли при коронавируса подниматься давление (в моем случаи до 150/100 в 26 лет и мучать тахикардия), тест сдала, положительный. Мой врач удивилась что давление высокое. Было у кого-то подобное ? И не было ли осложнений после? #коронавирус
Вполне может. Врач вам должен был выписать Кардиомагнил и что-то для снижения давления. Корона по сердечно сосудистой системе бьёт, а там зависит от организма, у кого-то понижается, у кого-то повышается давление.
Было такое 3 дня, на первой неделе болезни. Потом проблемы с давлением просто прошли. Другие симптомы остались пока. Болею.
Давление может повышаться
Давление вообще один из главных опасных симптомов. Поэтому все гипертоники в группе риска.
У меня наоборот падало давление, штормило , голова болела.... Вены на руках обычно как у качка а тут тонкие стали🤪 месяц уже прошёл а иногда накрывает....
Может такое быть. У меня повышалось, хоть я гипотоник. Голова очень сильно кружилась, измерила давление - 150/100
Никогда раньше такого высокого не было.
таких симптомов конечно не было, но все бывает , я думаю, лечитесь как лечились бы обычно и при этом полисорб пейте, токсины хоть выведет изнутри и организму будет легче
Конечно может, сестра переболела короной, измеряла по 2-3 раза на дню, то в верх, то вниз скачки шли. Мы ей даже тонометр подарили электронный, чтоб не мучилась с механическим, взяли японский, AND UA-888, говорит удобный.
Подскажите прошло у вас тахикардия и давление.. у меня точно так же. Чем лечить (((
Да все что угодно может быть! У меня вообще глаза стали сохнуть, пришлось Катионорм капать для увлажнения. У кого-то ногти зеленеют, краснеют руки. Все зависит от организма.
Конечно может, сестра переболела короной, измеряла по 2-3 раза на дню, то в верх, то вниз скачки шли. Мы ей даже тонометр подарили электронный, чтоб не мучилась с механическим, взяли японский, AND UA-888, говорит удобный.
Молодцы, а мы все никак не можем себе тонометр выбрать. Недавно вся семья переболела ковидом, мне кажется у меня до сих пор давление и пульс не в порядке, а померить нечем. В совместных покупках девчонки, смотрю, тоже AND тонометры покупают, хвалят, но их столько видов…
Может такое быть. У меня повышалось, хоть я гипотоник. Голова очень сильно кружилась, измерила давление - 150/100
Никогда раньше такого высокого не было.
У меня тоже самое. Всё очень странно, я не болею, температуры нет, кашля, насморка нет, всегда с пониженеым давлением. В принципе давление повышенное за мой 37 лет не было ни разу. А вот уже как неделю кружится голова и повышается давление максимум был 170/95 при моих 100/70. Я могу скрыто болеть короновирусом?
Молодцы, а мы все никак не можем себе тонометр выбрать. Недавно вся семья переболела ковидом, мне кажется у меня до сих пор давление и пульс не в порядке, а померить нечем. В совместных покупках девчонки, смотрю, тоже AND тонометры покупают, хвалят, но их столько видов…
У меня браслет. Удобно. Если правильно мерить, то вообще шикарная вещь. Показания с тономером в моей ЖК и у терапевта совпадают +-5 единиц.
Прикольно, не видела таких). А какая у вас модель, этой же компании? Можете написать, хочу посмотреть есть ли такие в закупке.
У меня тоже самое. Всё очень странно, я не болею, температуры нет, кашля, насморка нет, всегда с пониженеым давлением. В принципе давление повышенное за мой 37 лет не было ни разу. А вот уже как неделю кружится голова и повышается давление максимум был 170/95 при моих 100/70. Я могу скрыто болеть короновирусом?
Вот то же самое. Ещё в груди жмёт, особенно на погоду. Уже полгода так. Была сначала тахикардия, теперь наоборот брадикардия. Антител нет. Вы не выяснили причину?
Было такое у знакомого в 40 лет, единственный симптом, длился 2 недели. Потом у него пошло отвращение к сладкому и вялость. У каждого индивидуальный набор симптомов и осложнений
У меня наоборот, давление упало 96 на 65
У меня тоже сегодня поднялось давление 145/100, болею ковидом 6 день. Раньше давлением не страдала
Не уверенна, лучше почитайте симптомы в этой статье и сверьте https://wi-fi.ru/news/sYZs09PLdO4l-bolit-li-gorlo-pri-koronaviruse-kak-otlichit-koronavirus-ot-prostudy
Да ,у сына с невесткой сталовысокое давление,им по 40 лет.И у мужа моего стао подниматься.У невестки аж до 200 доходит верхнее
Как вы сейчас ?у меня все тоже самое после ковид 😞31 год и никогда не было проблем с тахикардией и давлением ,а тут 😞
У меня также было при ковиде. Обычно пониженное давление,а при ковиде поднялось 150 на 101 и пусьс 100.
Добрый вечер! Немного о себе! Мне 29 лет, всю жизнь занимался спортом проблем со здоровьем не имел, что такое давление и тахикардия не знал. Не имею вредных привычек. Могу немного выпить как все нормальные люди😁
Заболел короной после сделанной прививки в октябре 2021! Мазок был отрицательный (не суть), поражение легких не было. Болезнь длилась где-то 1,5 месяца. Самое страшное началось в конце болезни, неделю прыгало давление 160-180 на 100 и тахикардия от 90 до 140 (стоя,лёжа, сидя). После «выздоровления» проблемы с давлением и тахикардией остались. Кроме этого появились панические атаки. Такое жуткое состояние длилось примерно 3 месяца.
Также стоит отметить, что после перенесённой болезни появилась ужасная реакция на алкоголь лобового вида и прочие радости жизни в выходной день! (Может у кого было такое?😁) . Честно, ехала крыша с такого немощного состояния.
После 3 месяцев мучений и пройденных обследований в частных клиниках, государственных медицинских учреждениях мне сказали, что я здоров! Сердце у меня в порядке! Ни один врач не смог сказать, что со мной. По истечению 6 месяцев после болезни я смог заниматься спортом (ходить на беговой дорожке. Бегать я не мог, так как думал, что сердце просто остановится) панические атаки больше не беспокоили, пульс и давление снизились примерно 140-130 на 80 пульс 80-105. Кроме этого организм начал немного воспринимать алкоголь. Но после выпитых пару рюмок или бутылок пива похмелье могло длиться 3-5 дней. Состояние было ужасное.
В настоящее время, спустя год после болезни могу более активно заниматься спортом (сейчас бегаю по 3-4 км) панических атак нет, давление может не беспокоить неделю а может вставить на пару дней, уже не понимаю от чего это зависит! С пульсом также! Сейчас давление примерно в таком диапазоне 130-135 на 80-85 пульс 60-90 редко бываете но бывает, что в спокойном состоянии прыгает до 100.
Панических атак нет, с алкоголем без изменений с двух бутылочек пива похмелье может длиться дня 4.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер! Немного о себе! Мне 29 лет, всю жизнь занимался спортом проблем со здоровьем не имел, что такое давление и тахикардия не знал. Не имею вредных привычек. Могу немного выпить как все нормальные люди😁
Заболел короной после сделанной прививки в октябре 2021! Мазок был отрицательный (не суть), поражение легких не было. Болезнь длилась где-то 1,5 месяца. Самое страшное началось в конце болезни, неделю прыгало давление 160-180 на 100 и тахикардия от 90 до 140 (стоя,лёжа, сидя). После «выздоровления» проблемы с давлением и тахикардией остались. Кроме этого появились панические атаки. Такое жуткое состояние длилось примерно 3 месяца.
Также стоит отметить, что после перенесённой болезни появилась ужасная реакция на алкоголь лобового вида и прочие радости жизни в выходной день! (Может у кого было такое?😁) . Честно, ехала крыша с такого немощного состояния.
После 3 месяцев мучений и пройденных обследований в частных клиниках, государственных медицинских учреждениях мне сказали, что я здоров! Сердце у меня в порядке! Ни один врач не смог сказать, что со мной. По истечению 6 месяцев после болезни я смог заниматься спортом (ходить на беговой дорожке. Бегать я не мог, так как думал, что сердце просто остановится) панические атаки больше не беспокоили, пульс и давление снизились примерно 140-130 на 80 пульс 80-105. Кроме этого организм начал немного воспринимать алкоголь. Но после выпитых пару рюмок или бутылок пива похмелье могло длиться 3-5 дней. Состояние было ужасное.
В настоящее время, спустя год после болезни могу более активно заниматься спортом (сейчас бегаю по 3-4 км) панических атак нет, давление может не беспокоить неделю а может вставить на пару дней, уже не понимаю от чего это зависит! С пульсом также! Сейчас давление примерно в таком диапазоне 130-135 на 80-85 пульс 60-90 редко бываете но бывает, что в спокойном состоянии прыгает до 100.
Панических атак нет, с алкоголем без изменений с двух бутылочек пива похмелье может длиться дня 4.
Здравствуйте. Переболела ковидом. Те же самые симптомы ,что и у вас. Скачки давления, какая то странная головная боль . И такая же реакция на алкоголь . Количество неважно . После бокала вина 2 дня скачки давления до 160/100. До этого никогда не было повышенного давления. Как вы сейчас? Прошли ли симптомы?