#совет Сегодня в ПНД закрыли, не знаю что делать. Как выбраться, дайте совет!😢
в кабинете главврача есть печеньки, в регистратуре должен быть чайник, так что до утра перекантуешься.
А за что вас?
Что с вами?
Спите теперь уже. Мы вот тоже идем спать. Спокойной ночи!
Вызывай полицию, сообщи что незаконно ограничивают твою свободу )
Fuck! Как Вас угораздило? Зачем всё это? Нельзя было просто набухаться, проспаться и всё переболеть?
Слышу как санитары переговариваются. Пока отключаюсь и спрячу телефон, а то без связи останусь. Если сбегу, напишу инструкцию как выбраться, может другим пригодится. Помолитесь за меня, целую вас, котятки! 💋
Не обманывай людей! Как тебя из ПНД в ПНД закрыть могут? Если тебя из палаты№6 в палату №13, к 13 привидению и серебряной книги перевели, это не значит что надо всем жаловаться! Смотри, а то в палату №69 к принцессе Эльзе переведут, совсем свихнешся!
Не обманывай людей! Как тебя из ПНД в ПНД закрыть могут? Если тебя из палаты№6 в палату №13, к 13 привидению и серебряной книги перевели, это не значит что надо всем жаловаться! Смотри, а то в палату №69 к принцессе Эльзе переведут, совсем свихнешся!
Принцесса совсем в себя ушла: на мои подкаты не отвечает и даже в бан кидать перестала
Как-то всё из-под контроля вышло😔 Мужу на голову тарелку супа перевернула и сказала что я сержант ВДВ. Вот он меня и отправил лечиться. А я этого даже не помню.
Спи говорят, ато санитары смирительной рубашкой к кровати привяжут, всю ночь на одном боку лежать будешь! Что тебе Серебряная книга сказала, её слушай,она смотрящая в палате! Она же сказала тебе "У полиции стоят определители номеров. Они сразу видят, что это звонят из психушек. А вы думали?)" Спи уже давай!
Спи говорят, ато санитары смирительной рубашкой к кровати привяжут, всю ночь на одном боку лежать будешь! Что тебе Серебряная книга сказала, её слушай,она смотрящая в палате! Она же сказала тебе "У полиции стоят определители номеров. Они сразу видят, что это звонят из психушек. А вы думали?)" Спи уже давай!
Тебе ли советы давать, героинщица е***ая! Тебя закроют скоро, падаль!
Да как так-то???!!!
Я уже с Серебряной Книгой знакомиться собирался, а оно вон чего получается!
Знаю, совсем плохая стала...Не зря же к ней Рагаты ходят, она глав врачу жаловалась, Рагаты мол приходят и насилуют по ночам, каждую ночь девственности лишают... Жалко её, могут в палату буйных перевести, а там связи с миром нэт!...
Сколько вас психов на этом форуме, даже из психушки пишут, ***.
вызвать санитаров, чтобы смарт или планшет отобрали...
Ты не настоящая зефирка ты призрак, смотри вот настоящая с №Зефирка
[3923691393], а ты наркоманка под неё, подделываешься - твой № Зефирка[3869208757], разницу в номерах присекла? Мы тебя уже давно вычислили, я же на спецслужбы работаю милая, удав Каа ждет тебя...
Ты же сама отраву у меня просила какой то теме несколько дней назад, умоляла, мол "закладки готова делать, вы ж цыгане этим занимаетесь" помнишь родная? Я же тебе ответила что не все цыгане такие, что я этим не занимаюсь, я только жеребцов ворую) Вот беда твоя - ты отравишься, и тебя на шугалово пробивает), глюки начинаются, черти тебя в ад тащат, тебя из ПНД в наркодеспансер переводить надо, давай туда лыжи востри "плановая зефиррка")))...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ебтеть смертотрах какой. Я успею убежать от Вас?
Так а в чем проблема, лежите себе спокойно, пейте таблетки. Выпустят домой, когда вам станет лучше. Никто сейчас просто так никого держать в больнице не будет, без серьезных к тому показаний.