Гость
Статьи
Закрыли в ПНД. Что …

Закрыли в ПНД. Что делать?

#совет Сегодня в ПНД закрыли, не знаю что делать. Как выбраться, дайте совет!😢

Красотка
70 ответов
Последний — Перейти

Что есть ПНД?

Гость
Гость что в горле кость

Что есть ПНД?

Санаторий "Гнездо кукушки"

Гость

в кабинете главврача есть печеньки, в регистратуре должен быть чайник, так что до утра перекантуешься.

Эльвира Окунева

А за что вас?

Красотка
Гость что в горле кость

Что есть ПНД?

Психо-неврологический диспансер.

Красотка
Гость

в кабинете главврача есть печеньки, в регистратуре должен быть чайник, так что до утра перекантуешься.

Печеньки хорошо конечно. Но где ключи взять, как сбежать?

Гость

Что с вами?

Спите теперь уже. Мы вот тоже идем спать. Спокойной ночи!

Гость

Вызывай полицию, сообщи что незаконно ограничивают твою свободу )

Гость

Вызывай полицию, сообщи что незаконно ограничивают твою свободу )

У полиции стоят определители номеров. Они сразу видят, что это звонят из психушек. А вы думали?)

Гость
Серебряная книга

Можно с вами?

Ой, наверное не совсем скромно...

Красотка
Эльвира Окунева

А за что вас?

Диссоциативное расстройство илентичности

Гость
Серебряная книга

У полиции стоят определители номеров. Они сразу видят, что это звонят из психушек. А вы думали?)

Сейчас всё очень продвинуто. Можно и через стороннее приложение вызов сделать. Она же на форум смогла пробиться.

Красотка
Серебряная книга

А вас там много?

Гость

Можно с вами?

Ой, наверное не совсем скромно...

Сорян, конечно, но я себе только что туда запихнула свечу - гинеколог прописал.)) А вы уже со мной спать собрались - все, поздно!)))) До следующего раза теперь.))) 😄

Fuck! Как Вас угораздило? Зачем всё это? Нельзя было просто набухаться, проспаться и всё переболеть?

Гость
Серебряная книга

Сорян, конечно, но я себе только что туда запихнула свечу - гинеколог прописал.)) А вы уже со мной спать собрались - все, поздно!)))) До следующего раза теперь.))) 😄

😲

Красотка
Гость что в горле кость

Fuck! Как Вас угораздило? Зачем всё это? Нельзя было просто набухаться, проспаться и всё переболеть?

Как-то всё из-под контроля вышло😔 Мужу на голову тарелку супа перевернула и сказала что я сержант ВДВ. Вот он меня и отправил лечиться. А я этого даже не помню.

Гость
Красотка

Как-то всё из-под контроля вышло😔 Мужу на голову тарелку супа перевернула и сказала что я сержант ВДВ. Вот он меня и отправил лечиться. А я этого даже не помню.

От моего смеха проснулась собака и завыла с испуга

Пирог тебе в рот
Красотка

Жжошь, однако! 😁

Красотка

Слышу как санитары переговариваются. Пока отключаюсь и спрячу телефон, а то без связи останусь. Если сбегу, напишу инструкцию как выбраться, может другим пригодится. Помолитесь за меня, целую вас, котятки! 💋

Не обманывай людей! Как тебя из ПНД в ПНД закрыть могут? Если тебя из палаты№6 в палату №13, к 13 привидению и серебряной книги перевели, это не значит что надо всем жаловаться! Смотри, а то в палату №69 к принцессе Эльзе переведут, совсем свихнешся!

Гость
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Не обманывай людей! Как тебя из ПНД в ПНД закрыть могут? Если тебя из палаты№6 в палату №13, к 13 привидению и серебряной книги перевели, это не значит что надо всем жаловаться! Смотри, а то в палату №69 к принцессе Эльзе переведут, совсем свихнешся!

Принцесса совсем в себя ушла: на мои подкаты не отвечает и даже в бан кидать перестала

Красотка

Спи говорят, ато санитары смирительной рубашкой к кровати привяжут, всю ночь на одном боку лежать будешь! Что тебе Серебряная книга сказала, её слушай,она смотрящая в палате! Она же сказала тебе "У полиции стоят определители номеров. Они сразу видят, что это звонят из психушек. А вы думали?)" Спи уже давай!

Зефирка

Спи говорят, ато санитары смирительной рубашкой к кровати привяжут, всю ночь на одном боку лежать будешь! Что тебе Серебряная книга сказала, её слушай,она смотрящая в палате! Она же сказала тебе "У полиции стоят определители номеров. Они сразу видят, что это звонят из психушек. А вы думали?)" Спи уже давай!

Тебе ли советы давать, героинщица е***ая! Тебя закроют скоро, падаль!

Гость

Да как так-то???!!!
Я уже с Серебряной Книгой знакомиться собирался, а оно вон чего получается!

Гость

Принцесса совсем в себя ушла: на мои подкаты не отвечает и даже в бан кидать перестала

Знаю, совсем плохая стала...Не зря же к ней Рагаты ходят, она глав врачу жаловалась, Рагаты мол приходят и насилуют по ночам, каждую ночь девственности лишают... Жалко её, могут в палату буйных перевести, а там связи с миром нэт!...

Гость
Зефирка

Йо, ну ты дизелишь! Ты не в духе или тебя подменили?

Маринка

Сколько вас психов на этом форуме, даже из психушки пишут, ***.

Гость

Да как так-то???!!!
Я уже с Серебряной Книгой знакомиться собирался, а оно вон чего получается!

Да, минус один с вами.))

Зефирка
Гость

Всё нормально! Просто наркоманка гадит по углам, приходится её на место ставить.

Гость
Зефирка

Всё нормально! Просто наркоманка гадит по углам, приходится её на место ставить.

в европе почти все негры наркоманы

Гость
Серебряная книга

Да, минус один с вами.))

ты обещала рассказать как прожить в европе на социалку месяц

Зефирка
Гость

в европе почти все негры наркоманы

Хрен с ней, с Европой. Тут эта скатина вербует закладчиков.

Гость
Маринка

Сколько вас психов на этом форуме, даже из психушки пишут, ***.

не говори, из борделя даже сделав минет негру

Гость
Зефирка

пусть армян себе вербует, их как мышей всех продали

Гость

вызвать санитаров, чтобы смарт или планшет отобрали...

Гость
Гость

вызвать санитаров, чтобы смарт или планшет отобрали...

лучше палкой по голове и с предъявлением паспорта евросоюза

Гость
Серебряная книга

Да, минус один с вами.))

Та ясно уже и так отбрили, свечками аргументировали... Но, кстати только на этот раз!

Рыба
Красотка

ДА какой я ВАМ сержант?!///
Звезд совсем в упор не видите???/
Я Капитан!!.....

Зефирка

Ну вот и еще одна буйная появилась! Санитары! Санитары скорее, человеку совсем плохо стало)))) Рубашку смертельную несите и укол! Скорее!

Зефирка

Ну вот и еще одна буйная появилась! Санитары! Санитары скорее, человеку совсем плохо стало)))) Рубашку смертельную несите и укол! Скорее!

Клюв свой закрой, ***! Вместе с Эльзой два нарика. Только засираете форум своими бесполковыми бреднями.

Зефирка

Ты не настоящая зефирка ты призрак, смотри вот настоящая с №Зефирка
[3923691393], а ты наркоманка под неё, подделываешься - твой № Зефирка[3869208757], разницу в номерах присекла? Мы тебя уже давно вычислили, я же на спецслужбы работаю милая, удав Каа ждет тебя...

Зефирка

Ты же сама отраву у меня просила какой то теме несколько дней назад, умоляла, мол "закладки готова делать, вы ж цыгане этим занимаетесь" помнишь родная? Я же тебе ответила что не все цыгане такие, что я этим не занимаюсь, я только жеребцов ворую) Вот беда твоя - ты отравишься, и тебя на шугалово пробивает), глюки начинаются, черти тебя в ад тащат, тебя из ПНД в наркодеспансер переводить надо, давай туда лыжи востри "плановая зефиррка")))...

Зефирка

Клюв свой закрой, ***! Вместе с Эльзой два нарика. Только засираете форум своими бесполковыми бреднями.

Черный ворон, черный ворон, черный ворон,
Переехал твою маленькую жизнь)))
Кра... кра... кра...

Гость

Она не настоящая, смотри мой ответ №43, и сразу кричи чур меня, изыди, изыди лукавая! Она призрак зифирка! Ночью приснится, и к чертям утащить может!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ебтеть смертотрах какой. Я успею убежать от Вас?

Гость

Та ясно уже и так отбрили, свечками аргументировали... Но, кстати только на этот раз!

Нет.

Гость
Серебряная книга

Нет.

Нет - это да, может быть или нет - это категорическое нет?

Гость

Так а в чем проблема, лежите себе спокойно, пейте таблетки. Выпустят домой, когда вам станет лучше. Никто сейчас просто так никого держать в больнице не будет, без серьезных к тому показаний.