Парень обеспокоен тем, что я стала много курить. Боится за мое здоровье! В отличии от него, да, я не веду здоровый образ жизни, курю, могу выпить вина или пива, в зал не загонишь. Но, при этом, я - стройная, эффектная девушка, стильная.
Он ко мне очень хорошо относится, чувствую, что он меня любит. Вместе с ним год. Курю около двух лет, сейчас мне 26. Действительно, курит стала сейчас чаще, чем год назад, но не критично, в день 5-10 сигарет, не более. Сигареты помогают расслабиться и собраться, в курилке на работе обсуждаются текущие вопросы, а после работы стресс снимают. Понимаю, что вредно, но не самое страшное и как придет время, готова бросить. Как успокоить , что все хорошо, чтоб он не беспокоился?
ну например, объясните, что вы умная девушка, всё видите и понимаете, следите за своим состоянием и не стали бы намеренно гробить себя.
Ещё можно напомнить один факт о том, как быстро очищаются лёгкие, когда человек перестаёт курить
И, конечно, скажите, что понимаете его опасения, что очень цените его заботу и мнение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну например, объясните, что вы умная девушка, всё видите и понимаете, следите за своим состоянием и не стали бы намеренно гробить себя.
Ещё можно напомнить один факт о том, как быстро очищаются лёгкие, когда человек перестаёт курить
И, конечно, скажите, что понимаете его опасения, что очень цените его заботу и мнение
спасибо за совет! я ему так и говорю. Все равно переживает)