Некоторое время стала замечать что я каждый вечер прибухиваю! Не много конечно бокал красного вина, максимум полтора. Но по другому не могу расслабится ни как ! Работа морально сложная, помощник ЗГД по экономике и финансам в военной компании, весь день решение Новых задач, поручений , отчеты и контроль выполнения 🙈поэтому вечерком просто не могу себе отказать! Замужем, муж вообще не пьёт, он спортсмен, тренер , меня уже затюкал со здоровым образом жизни, прививает мне что у меня проблемы с алкоголем, что делать не знаю ! Лечится идти ? Так я литрами не пью, с виду вообще не скажешь, в 35 мне больше 25 не дают, и спортом успеваю заниматься!зарабатываю причём по больше даже и дома успеваю и борщ и котлеты приготовить...но он все равно критикует, а мне ещё больше при этом бухнуть хочется (
Я тоже.
Кажный вечер выпиваю немного винца. Капельку.
Так классно, так прикольно - быть немного бухенькой
По моему лицу блуждает хмельная дивная улыбка
Главное - не перебрать. Иначе можно рыгать
Бокал вина полезен для здоровья. Главное дозу не увеличивать
Вы выработали классическую зависимость. Теперь вы вряд ли сможете незаметно для своей психики пропустить один вечер без бокала. Будете желать его, очень хотеть, расстраиваться. А если не прекратите, то совсем скоро один бокал перестанет вас "вставлять", будете пить уже два. И так далее.
Выход есть наверное и не один. Но лично меня от такого остановило внезапное подозрение на язву. Я начала несколько ночей подряд в два часа просыпаться от адской боли в груди, будто прострелили. Пошла к врачу - прописали жесткую диету и таблетки. Бухать перестала надолго.
Не лечитесь, лечите мужа:) И до алкоголика вам еще далеко, бокал-два вина не мешают ни жизни, ни работе.
Я тоже побухиваю, поллитра водки в день в среднем. По другому не получается.😢
Ну каждый вечер, явно это не норм, хоть и немного. Тем более для вас немного, а организму и такой дозы алко много! НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не любят смотреть, когда их дамы с бокалом часто, особенно каждый день! Вы уже выработали медитативную привычку себе, а от этого сложно избавиться! Это у вас как почистить зубы грубо говоря ! Тут главное осознать самой что вы выбрали не правильную привычку! Необязательно её убирать совсем, нужно заменить на что то другое! Вкусный чай и книга, или спа процедуры со свечками, или музыка, смотря ваши предпочтения! Посидите сама с собой и подумайте, что вы любите, что вас расслабляет. Может вы любите очень сильно какой то фрукт, съедайте лучше его каждый вечер, и польза будет! Если подумать, вариантов много, главное ВАШЕ желание! А мужчине ясень пень будет не нравится такое!
Бокал бокалу рознь. У мужа в бокал под красное вино поллитра со свистом входят и ещё место остается
40% рашенбаб регулярно уходят в запои, маскируя это "заболевшими детьми". 88% рашенбаб на постоянной основе употребляют алкоголь. Рашенбабу надо бить шоб сделать из нее хотя бы подобие человека.
Вы выработали классическую зависимость. Теперь вы вряд ли сможете незаметно для своей психики пропустить один вечер без бокала. Будете желать его, очень хотеть, расстраиваться. А если не прекратите, то совсем скоро один бокал перестанет вас "вставлять", будете пить уже два. И так далее.
Выход есть наверное и не один. Но лично меня от такого остановило внезапное подозрение на язву. Я начала несколько ночей подряд в два часа просыпаться от адской боли в груди, будто прострелили. Пошла к врачу - прописали жесткую диету и таблетки. Бухать перестала надолго.
Сможет . Еслт изменитт в жизни обстоятельства . Работу или мужа . Она выполняет роль мужчины -добытчика в семье , поэтому и поведение мужское.
Привет!
Не выдумывай! Красивой деловой даме необходимо отведать красного вина, когда вечер наконец наступил!:)
Это самый опасный способ употребления. Алкоголь депрессант. Сейчас кстати в кино как раз фильм идет про это. Называется "Еще по одной" Сходите, посмотрите что с вами будет
Лайфхак.Купите себе машину. Точно пить не будете. Дорого правда
.
Спиваешься Автор. Пару лет по бокалу,потом полтора,а через 5 лет на водочку перейдешь.
Совет. Бросай разом. И больше никогда не покупай вино.
Прямо чудо-женщина авторка походу 🤣🤣🤣 а на самом деле просто алкоголица
Так все алкоголики считают ,что дружат с головой.
Но вот когда их просишь посчитать употребление в год по спирту.Они ужасаются от цифр 20 литров спирта в одно лицо получается.
Печень разваливается в течении 3 лет .
Моему поколению 50 с лишним лет, бухать начали в конце 80-х, ничего с нашей печенью не случилось. Из моих знакомых с молодости спились пара мужиков и те прямоипропойцами были, остальные кто завязал постепенно (семья, дети, работа) , кто пьёт умеренно, кто не очень умеренно. У всех все в порядке
У автора образование, работа и заработок, она не маргинал , образованный человек. Такие не пропадают
У всех по-разному. Я тоже пью. Уже больше десяти лет. Из-за стресса на работе. Покупаю себе на вечер бутылку сухого вина и за вечер ее заканчиваю. Совсем не пью крепкий алкоголь. Не люблю. В баре у нас уже второй год стоит бутылка коньяка. Муж иногда наперсток выпивает. А я только сухое вино - летом белое, зимой красное. Вот такая зависимость. Не могу избавиться.
Да, ты алкоголичка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!