Кто пил атаракс, сколько по времени принимали этот препарат и как с него сходили? Были ли побочки? Помогло лечение?
Меня вырубило
Пила их, поначалу быстро засыпала от них. Вообще не очень приятно их пить. Мне кажется нужен постельный режим, ни в коем случае не выходить на работу.
Я пила, но перестала.. меня сразу вырубало. Использую его только как снотворное. А так пила афобозол, вроде так назывался
Мне прописывали по требованию ! Когда тяжелый день ! Побоочек не было ! Пить сказали полгода
Пила 2 недели, по одной таблетке на ночь, ну так себе, может мало , меня вообще не вырубало, а бывало что и бессонница была до 3 ночи, пила иногда 2, я мечтала вырубаться , а получилось что 50/50
Хороший препарат. Пить можно долго
Не зашел. Сонливость и мышечная слабость с него была. Заменили на другой препарат
Спокойствие, достойное питона. Реакция идеальная, сонливости нет, работоспособность нормальная.
....неврозы, ПА и депрессии. лекарства употребляю только по назначению и рецепту врача.
Итак неделю по полтаблетки атаракса на ночь.
Реальная помощь: сон стал лучше и эмоциональный фон улучшился аллергический зуд прошёл.
До этого пил грандаксин и эсциталопрам - но без особо ощутимого эффекта.
Очень помогает книга купленная в фикспрайсе за 150 рублей.
Дэвид Бёрнс Терапия беспокойства. Там реальная помощь как переучивать свой мозг. Это личный труд того, кто хочет лечиться не только таблетками но и когнитивно поведенческой терапией, вести журнал настроения. Труд этот он Ваш - он очень и очень ценный. Улучшает мировоззрение и меняет ложные установки сложившиеся в жизни (мы то что мы смотрим и едим). Помогает развивать критическое мышление и не принимать всё близко к сердцу. Когда в тебе с утра до вечера канонада дурных и плохих мыслей (после ковида) атаракс + изменение приходящих мыслей плохих на хорошие позволяет жить другой жизнью с признанием себя таким какой ты есть.
Ребята искренне желаю больше позитива и вылечиться от депрессий, бессонниц, панических атак, неврозов - быть счастливыми и использовать каждый день на полную катушку. Рисуйте, пойте, кушайте мороженное, слушайте музыку, гуляйте на свежем воздухе, плавайте, катайтесь на великах и не болейте.
Я только начала пить от тревожного состояния и па. Врач назначил по 1таб 2 раза в день. Видимо, мне это много, выпила таблетку утром и состояние тревоги прошло примерно за час. Но прибило, продремала несколько часов. Буду писать врачу и советоваться, полагаю дозу стоит уменьшить до пол таблетки.
У меня длительная, затяжная стрессовая ситуация, без помощи таблеток не справляюсь. Эффект от первого приёма почувствовала, но сонливость сильная.
Будьте все здоровы, пусть у всех дела наладяться, спокойствия и счастливой жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!