Гость
Статьи
успокоительные

успокоительные

Девочки , привет ! Выписали мне успокоительные грандаксин ,кто нибудь принимал их ?Какие последствия

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грандаксин, это транквилизаторы. Мне как-то выписывали давно, я от них словно зомби была, перестала их пить через дней 5. Но может у них порок вхождения долгий и надо перетерпеть. У меня не такая ситуация была, что бы терпеть.
Но если вы комплексно лечите депрессию или панические атаки и врач вам прописал какой-то курс, то лучше пропить или посоветоваться с другим врачем.

Гость

Из-за чего стрессуешь?

Гость
Гость

Из-за чего стрессуешь?

Развод тяжёлый

Гость
Гость

Развод тяжёлый

Сочувствую очень((( но я бы на таблетки не надеялась, их врачи как-то наобум назначают, может и хуже стать, если не угадали с лекарством. Но смотрите сами, если врач хороший то вы его слушайте, а не меня, понятное дело

Гость

У меня мама пила, человек становится очень сонным и тяжелым, ноги ватные, но помог, в тяжелых случаях затяжного стресса не до философии и йоги, надо снять это острое состояние

Гость

Я принимала, эффекта абсолютно ноль, будто совсем не пила. А подруге помог, очень хвалила.

Гость

Вообще они могут усилить тревожность, этот препарат больше для астенического синдрома подходит. В качестве легкого транквилизатора лучше выбор в пользу адаптола или стрезама делать. Вам профильный врач (психотерапевт) назначил или участковый терапевт?

Гость
Гость

У меня мама пила, человек становится очень сонным и тяжелым, ноги ватные, но помог, в тяжелых случаях затяжного стресса не до философии и йоги, надо снять это острое состояние

Это дневной транквилизатор, с него нет ни сонливости ни ватности

Гость
Гость

Вообще они могут усилить тревожность, этот препарат больше для астенического синдрома подходит. В качестве легкого транквилизатора лучше выбор в пользу адаптола или стрезама делать. Вам профильный врач (психотерапевт) назначил или участковый терапевт?

Психотерапевт по половине таблетки

Гость

Развод тяжёлый

Ой, развод это та еще мука, сочувствую. Нормотим не пробовали принимать? Он не сразу начинает действовать, а постепенно, зато от него нет сонливости, или ватного состояния. Сама когда разводилась на нем сидела.

Вот чтоб никаких последствий не было, я бы лучше Пустырник от эвалар принимала, он безопаснее

Галя

Вот чтоб никаких последствий не было, я бы лучше Пустырник от эвалар принимала, он безопаснее

А там тоже его горстями таблетки надо принимать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

o_mkrv964

А там тоже его горстями таблетки надо принимать?

Нет, тут достаточно по одной и эффект уже наступает после первого приема

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: