Девочки , привет ! Выписали мне успокоительные грандаксин ,кто нибудь принимал их ?Какие последствия
Грандаксин, это транквилизаторы. Мне как-то выписывали давно, я от них словно зомби была, перестала их пить через дней 5. Но может у них порок вхождения долгий и надо перетерпеть. У меня не такая ситуация была, что бы терпеть.
Но если вы комплексно лечите депрессию или панические атаки и врач вам прописал какой-то курс, то лучше пропить или посоветоваться с другим врачем.
Из-за чего стрессуешь?
У меня мама пила, человек становится очень сонным и тяжелым, ноги ватные, но помог, в тяжелых случаях затяжного стресса не до философии и йоги, надо снять это острое состояние
Я принимала, эффекта абсолютно ноль, будто совсем не пила. А подруге помог, очень хвалила.
Вообще они могут усилить тревожность, этот препарат больше для астенического синдрома подходит. В качестве легкого транквилизатора лучше выбор в пользу адаптола или стрезама делать. Вам профильный врач (психотерапевт) назначил или участковый терапевт?
Вот чтоб никаких последствий не было, я бы лучше Пустырник от эвалар принимала, он безопаснее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!