SOS! Скорее совет пожалуйста. В районе уха вскочил какой-то фурункул, хотя даже наверное что-то подобное, но размерами больше. Просто раньше уже меня был на теле фурункул и как он выглядит я знаю. А это что-то похожее.. но вряд ли фурункул. Так вот у меня вопрос, как вы думаете это к хирургу или к отоларингологу? Хочу конкретики, чтобы время на беготню не тратить. Заранее всем спасибо.
Бляяяя тоже самое!!! И болит !!!!
Сначала к хирургу. Всякими фурункулами он занимается.
А я не пойду мне сказали такое часто бываете простуда пройдёт у меня такие шишки возникали даже в ..... губе и ничего прошла сама хотя я тоже перепугалась
Мне хирург не помог(( или просто врач такой попался,тут хоть к кому можно пойти,главное чтоб специалист был хороший
Если честно я б лучше к врачу 🤷🏻♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
100% к отоларингологу. Это может быть атерома (киста так называется) да и вообще все что угодно. В этом направлении оказывается вообще куча всяких заболеваний(( Мне как Добротин В.Е. (отоларинголог во Фрауклиник) на приеме нарассказывал, так я теперь очень осторожна с этим. Он мне удалял атерому, и я кстати, думала тоже сначала ничего серьезного. Сначала прыщик появился, потом стал твердеть и образовалась шишка. Врачу пришлось ее вскрывать (под наркозом местным конечно) и все там удалять. Но он молодец, очень хороший врач, поэтому сделал все в лучшем виде. Все заросло быстро. Так что как можно быстрее к врачу!🌻