Мне 19 лет заметила что появился дискомфорт в лёгких как газом надули, на второй день пошла в больницу, у меня бронхит, очень боюсь что будут осложнения, темболее сейчас у всех ковид, я начала лечение, кто болел расскажите как протекала болезнь. #коронавирус
Я болела, никаких ощущений в легких не было (но это не значит, что с ними все ок)
Я. Сейчас. Делала тест. Он.
У нас никак не лечат.аще
Пейте побольше жидкости. витамин С, Д. Цинк.
Большего не смогу подсказать.
Кашель сильный, температура. Полное отсутствие сил. Не встать буквально.кофе вкус потерял
А как вы лечитесь? У меня даа дня была температура до 38 ничем не сбивала, и больше не поднималась, на 3-й день чувствовала себя хорошо, на 4-й начался насморок, на 5-й пропало обоняние, сегодня7-й день, начинается кашель. Я думала я иду на поправку, а оно по ходу только все начинается
Автор, я хроник, у меня ХОБЛ, бронхиты и воспаление легких - все мое. Первое: не паникуйте. Потому как бронхит вполне серьезное, самостоятельное и прилипчивое заболевание. И проявляться может сурово. И потому Ваша задача не искать в его симптоматике что-то еще, а четко следовать указаниям врача, обязательно долечить до конца.
Второе: я ковид узнала по отдельным, с гемофильной палочкой, сходным симптомам. Их не перепутать ни с чем иным, а вот кашель как раз воспринимала как привычный мне бронхо-легочный)).
Третье: просто отдыхайте сейчас. Не стоит нагнетать, рентген или КТ по итогу лечения Вам все равно назначат. ну, выше нос же)))
А как вы лечитесь? У меня даа дня была температура до 38 ничем не сбивала, и больше не поднималась, на 3-й день чувствовала себя хорошо, на 4-й начался насморок, на 5-й пропало обоняние, сегодня7-й день, начинается кашель. Я думала я иду на поправку, а оно по ходу только все начинается
Приписал врач бетанов антибиотик и пульмобриз для отхаркивания, но я ещё не кашляю просто чуть чувствую дискомфорт в лёгких, температура 37.3, но она у меня часто такая иза тонзилита
Да все уже переболели, успокойтесь уже.
При чем, если взять одну семью: у мужа его обнаружили, у жены - нет. Вот и делайте выводы.
Автор, я хроник, у меня ХОБЛ, бронхиты и воспаление легких - все мое. Первое: не паникуйте. Потому как бронхит вполне серьезное, самостоятельное и прилипчивое заболевание. И проявляться может сурово. И потому Ваша задача не искать в его симптоматике что-то еще, а четко следовать указаниям врача, обязательно долечить до конца.
Второе: я ковид узнала по отдельным, с гемофильной палочкой, сходным симптомам. Их не перепутать ни с чем иным, а вот кашель как раз воспринимала как привычный мне бронхо-легочный)).
Третье: просто отдыхайте сейчас. Не стоит нагнетать, рентген или КТ по итогу лечения Вам все равно назначат. ну, выше нос же)))
Кашля ещё нету вчера появился дискомфорт в лёгких и поэтому пошла к врачу как чешется сверху, он сказал бронхит и прописал лекарства
А когда вы вышли на работу?
Я просто очень мнительная много накрутить могу, в лёгких печёт дискомфортно дышать
Антикоагулянты не всем нужны. А то может быть кровоизлияние в мозг, либо желудочное кровотечение начаться.
Добрый день. Хотела бы с вами поделиться своим опытом, который я приобрела во время болезни коронавирусной инфекцией и тем, как я восстановилась. О том, как грамотно болеть сейчас много информации и ее можно получить, она доступная. А вот как хорошо, быстро и правильно восстановиться – данных очень мало. Я болела три недели. Это была легкая форма пневмонии, но тем не менее. И в течение этого времени у меня очень сильно выпадали волосы. Кожа стала шершавой помимо всех тех нежелательных явлений, которые бывают во время болезни коронавирусной инфекцией.
Мне нужно было очень быстро восстановиться. Я стала принимать Golden Reishi по шесть штучек – это по три пакетика. Это оказалось очень-очень эффективно, потому что за четыре дня произошли просто удивительные изменения. Кожа перестала иметь такой серовато-беловатый синюшный оттенок, она стала нормального цвета. У меня перестали выпадать волосы. Они выпадали на протяжении всех трех недель, я очень переживала по этому поводу. Белки глаз приобрели белый оттенок и перестали быть желтоватыми болезненными. Вот такой у меня опыт.
Добрый день. Хотела бы с вами поделиться своим опытом, который я приобрела во время болезни коронавирусной инфекцией и тем, как я восстановилась. О том, как грамотно болеть сейчас много информации и ее можно получить, она доступная. А вот как хорошо, быстро и правильно восстановиться – данных очень мало. Я болела три недели. Это была легкая форма пневмонии, но тем не менее. И в течение этого времени у меня очень сильно выпадали волосы. Кожа стала шершавой помимо всех тех нежелательных явлений, которые бывают во время болезни коронавирусной инфекцией.
Мне нужно было очень быстро восстановиться. Я стала принимать Golden Reishi по шесть штучек – это по три пакетика. Это оказалось очень-очень эффективно, потому что за четыре дня произошли просто удивительные изменения. Кожа перестала иметь такой серовато-беловатый синюшный оттенок, она стала нормального цвета. У меня перестали выпадать волосы. Они выпадали на протяжении всех трех недель, я очень переживала по этому поводу. Белки глаз приобрели белый оттенок и перестали быть желтоватыми болезненными. Вот такой у меня опыт.
А температура какая была
Я сейчас болею,пропало обоняние полностью,вообще запахов не чувствую,температура в пределах 37.0-37.2 больше не повышается,кашель не частый сухой,голова болит временами.
Через сколько подействует антибиотики, долго ублет температури?
да не факт что у вас ковид, не нагнетайте, лечитесь себе спокойно от бронхита и пейте полисорб, так точно быстрее на поправку пойдете
нормальные люди носят намордник на бороде, если нет особых на то причин, либо надевают на 5 сек , а потом снимает, губы надо красить ярко,либо красиво подводить, чтобы мировые сио.нис.ты об.ос.ра.лись от злости
Соблюдайте рекомендации врача и не паникуйте. Увлажняйте глаза обязательно Катионормом. Все будет хорошо!
ХИМТРЕЙЛЫ. ПРИРОДА. КОВИД
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю вашу проблему, столкнулась с тем же. В реанимации была 2 недели. Мои родственники обратились к Ирине - она буквально вытащила меня с того света. Без ее работы на тот свет уже ушла бы. Если кому-нибудь нужно, номер ее ватсапа напишу +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.