Все годы с нояб по февраль мерзну холодные руки ,холодный нос ,чаи не помогают .
Купите себе обогреватель
Закаливание холодной водой помогает, чаи с красным вином, красным перцем и гвоздикой, спорт, пельмени с водой, где варились и с уксусом
И я, ничего не помогает
Сидит в офисе, плюс 20 температура, и плохо ей. Я работал в неотапливаемом автосервисе при минус 5, целый месяц и не жаловался. Совсем уже с жиру беситесь, лентяи несчастные.
Сидит в офисе, плюс 20 температура, и плохо ей. Я работал в неотапливаемом автосервисе при минус 5, целый месяц и не жаловался. Совсем уже с жиру беситесь, лентяи несчастные.
Дык это ты ж лентяй. Ты шары катал в школе, не учился, курил за углом, прогуливал, говорил -зачем мне ваша литература.... учиться не пошел, должность не смог хорошую получить, на свой бизнес не тянешь. Это ты и ноешь. И дальше будешь яйца морозить и ныть, судьба у тебя такая
Дык это ты ж лентяй. Ты шары катал в школе, не учился, курил за углом, прогуливал, говорил -зачем мне ваша литература.... учиться не пошел, должность не смог хорошую получить, на свой бизнес не тянешь. Это ты и ноешь. И дальше будешь яйца морозить и ныть, судьба у тебя такая
Когда настанет кризис, вы не бей лежачего пойдёте с протянутой рукой. Я буду плевать вам в хари и смеяться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!