Последнюю неделю начался сухой кашель. Кашляю какими-то приступами на протяжении целого дня и так уже неделю,если не больше. Иногда бывает,что не могу вздохнуть полной грудью,но это длится недолго. Кашель реально сухой. Но ни температуры высокой, ни слабости,никаких других признаков нет вообще. Только сухой кашель. Возможно ли,что это тот самый вирус? #коронавирус
То есть, ОРВИ, ОРЗ и обычного гриппа теперь нет, только ковид?
Возможно ли, что у меня коронавирус- спросила женщина в разгар пандемии
Нет, б****ь это совершенно невозможно 🤣
А запахи чувствуете?
Это может быть как нервное, так и орви и ковид. Сходите и сделайте платно кт легких, что бы вам было спокойней.
насколько я поняла бывают разные орви- одни дают осложнение на горло ,другие на сердце итд в этом сезоне вот дают на легкие. поэтому сразу кашель. кт небезопасно а тесты часто врут. наблюдайте за собой и принимайте витамин С также дыхательная гимнастика, ЛИМОНОВ ПОБОЛЬШЕ, что то еще, старайтесь перевести кашель во влажный- на ночь- молоко сода мед барсучий жир в аптеке возьмите, но не паникуйте, это всего лишь один вид из орви и не факт, что обязательно будет пневмания. эпидемиолог Гундаров на днях сказал на ОРТ, что всего 1 процент этого короновируса дает осложнение в пневманию. и не принимайте без врача антибиотики жаропонижающие и противогрипозные всякие. от этих самолечений как раз и развиваются потом пневмании. Найдите на ютубе канал Айна Бакеева, это врач из казахстана, она в делала классные видео весной еще когда начались эти вирусы. очень подробно все рассказывает и объясняет . выздоравливайте!
насколько я поняла бывают разные орви- одни дают осложнение на горло ,другие на сердце итд в этом сезоне вот дают на легкие. поэтому сразу кашель. кт небезопасно а тесты часто врут. наблюдайте за собой и принимайте витамин С также дыхательная гимнастика, ЛИМОНОВ ПОБОЛЬШЕ, что то еще, старайтесь перевести кашель во влажный- на ночь- молоко сода мед барсучий жир в аптеке возьмите, но не паникуйте, это всего лишь один вид из орви и не факт, что обязательно будет пневмания. эпидемиолог Гундаров на днях сказал на ОРТ, что всего 1 процент этого короновируса дает осложнение в пневманию. и не принимайте без врача антибиотики жаропонижающие и противогрипозные всякие. от этих самолечений как раз и развиваются потом пневмании. Найдите на ютубе канал Айна Бакеева, это врач из казахстана, она в делала классные видео весной еще когда начались эти вирусы. очень подробно все рассказывает и объясняет . выздоравливайте!
Спасибо огромное за такой развернутый ответ)😍
Вам тоже не болеть!
а может просто орви, узнаете точно только когда тест сдадите, а пока лечитесь от кашля, полисорб пейте, он как раз процесс любого выздоровления ускоряет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скорее всего, обычная простуда. я сразу стараюсь ловить первые симптомы и принимаю эргоферон, он мне на 3-4 день помогает. и да, иногда при орви у меня пропадает обоняние, вирусы все разные