Гость
Статьи
Головная боль

Головная боль

Добрый вечер, дорогие.
Мучает головная боль уже 3 день. А сегодня так вообще целый день. И особенно когда встаю с кровати начинает стрелять в лобной части. Из таблеток выпила аналгин, нурофен. Ничего не помогает. Ещё немного дискомфорт в шее. Подскажите что поможет снять головную боль? #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Остероходроз шейного отдела позвоночника. К врачу.Таблетки поздно уже принимать.

цитрамон попробуй. хотя у меня не болит!

Гость

Давление поменяйте. Похоже либо поднялось, либо упало. Может быть стресс

Гость
Гость

Остероходроз шейного отдела позвоночника. К врачу.Таблетки поздно уже принимать.

Я догадывалась. А к какому врачу это идти нужно?

Любитель женщин

Надо измерить давление тонометром. Если повышенное - примите папазол. При дискомфорте в шее - возможен остеохондроз. А это надо лечить у невропатолога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Любитель женщин

Надо измерить давление тонометром. Если повышенное - примите папазол. При дискомфорте в шее - возможен остеохондроз. А это надо лечить у невропатолога.

У меня позавчера на вечер поднялось давление 147/80. Я выпила каптопрес. И вот второй день у меня теперь давление 102-109/60-70. И досох пор болит голова, только в основном при смене положения.

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем