С мужем пьем пиво через день,обычно по литру или полтора выпивает каждый. Нормально ли это ? Детей нет.
Вполне нормально
Пиво это вроде кваса, не страшно
Детей нет и слава Богу, не вздумайте рожать, пожалейте несчастных.
Многовато.
Вы алкаши, бесят такие люди которые не знают чем занять свой досуг кроме алкашки...
Автор, в молодости у меня тоже был период, когда мы покупали на вечер по баночке-две пива. Это было очень давно, и тогда я не считала это нормальным. Со временем я поняла, как уютно пить чай, большую кружку вкусного чая, читать книжку. У меня всегда было интересное хобби, мой досуг был всегда занят, но и привычка злая тоже была. Всё само ушло, с возрастом.
У вас частое употребление спиртного, это не нормально.
Молодцы ! Передавайте привет , зелёным человечикамм !!!
Возьмите ребёнка из детдома.
Если не буяните - пофиг. Но если хотите завести ребёнка хоть родного, хоть не родного - бросайте оба. Если дети не нужны и окружающим не мешает - можете даже не спрашивать.
Я тоже люблю с мужем пиво попить с рыбкой, поболтать о том о сем, ну это по пятницам, потому что мы оба за рулём обычно.
Обычная российская семья, скоро и дети пойдут ради мат.капитала и пособий на пивко, а потом уже и на водочку перейдете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет не нормально, скорее всего уже как зависимость,слишком часто. И вообще алкоголь в любом количестве это вред, а в таком тем более, особенно для девушки/женщины