Гость
Статьи
Мать меня унижает

Мать меня унижает

Сегодня мама в очередной раз оскорбила и унизила меня: что я такая неудачница, что я ничего не делаю каждый день,что у меня нету в этой жизни предназначения...а я больной человек..мне 22..+я подхватила ковид и болею 3 месяца и еще не знаю,чем для меня это закончиться..смертью или здоровьем.. #коронавирус

Роза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вон даже инвалиды бегают, а ты лежишь

Гость

Это ж надо так мать довести, она наверно ещё выражения помягче подбирала

Андрей

Похоже вы еще года три будете ковидом болеть

Роза
Андрей

Похоже вы еще года три будете ковидом болеть

Почему? С чего вы взяли?

Андрей
Роза

Почему? С чего вы взяли?

Очень уж вы "больная" вся.

777

Автор, тут много сброда на сайте, не принимайте близко к сердцу. По теме, да, бывают такие родители, очень токсичные и невыносимые. Ваша задача, обрести во чтобы это не стало, независимость и сваливать подальше от неё. Только так. Такие мамаши калечат своих детей, делают из них моральных инвалидов. Уходить, убегать подальше и минимум общения. В интернете смотреть видео по повышению самооценки, обязательно!

Гость

Когда нибудь меня не узнают. Стану красивой женщиной, свободно говорящей на английском языке, закончу аспирантуру, буду возглавлять методический совет и, конечно, мама не узнает, а пока, думаю, нужно еще года три до полного исцеления.

Андрей
777

Автор, тут много сброда на сайте, не принимайте близко к сердцу. По теме, да, бывают такие родители, очень токсичные и невыносимые. Ваша задача, обрести во чтобы это не стало, независимость и сваливать подальше от неё. Только так. Такие мамаши калечат своих детей, делают из них моральных инвалидов. Уходить, убегать подальше и минимум общения. В интернете смотреть видео по повышению самооценки, обязательно!

Поддерживаю полностью. Болеть пора уже за свой счет или за счет фомс.

Гость

У вас запущенный невроз, вы ипохондрик. Нет у вас никакого ковида и здоровы вы как лошадь. Идите к психотерапевту лучше

Роза
Гость

У вас запущенный невроз, вы ипохондрик. Нет у вас никакого ковида и здоровы вы как лошадь. Идите к психотерапевту лучше

Вот мне психотерапевт говорила,что орви может быть психосоматическим заболеванием еще,типа человек заболевает от постоянного напряжения,но я все равно думаю,что у меня соматика

Гость
Роза

Вот мне психотерапевт говорила,что орви может быть психосоматическим заболеванием еще,типа человек заболевает от постоянного напряжения,но я все равно думаю,что у меня соматика

Все ипохондрики так думают. Входите в психотерапию пока ге поздно, невроз тоже имеет точку невозврата.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лечитесь, развивайтесь, читайте, будьте всегда занятой, только не для мамы, а для себя. И пора уже уходить от мамы, найдите работу и снимите квартиру/комнату. Главное всё начинать не резко, а постепенно, иначе психанёте. А маме просто скажите как сильно её любите, и скажите что вам больно от её слов.

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем
Следующая тема