Сегодня мама в очередной раз оскорбила и унизила меня: что я такая неудачница, что я ничего не делаю каждый день,что у меня нету в этой жизни предназначения...а я больной человек..мне 22..+я подхватила ковид и болею 3 месяца и еще не знаю,чем для меня это закончиться..смертью или здоровьем.. #коронавирус
ну вон даже инвалиды бегают, а ты лежишь
Это ж надо так мать довести, она наверно ещё выражения помягче подбирала
Похоже вы еще года три будете ковидом болеть
Автор, тут много сброда на сайте, не принимайте близко к сердцу. По теме, да, бывают такие родители, очень токсичные и невыносимые. Ваша задача, обрести во чтобы это не стало, независимость и сваливать подальше от неё. Только так. Такие мамаши калечат своих детей, делают из них моральных инвалидов. Уходить, убегать подальше и минимум общения. В интернете смотреть видео по повышению самооценки, обязательно!
Когда нибудь меня не узнают. Стану красивой женщиной, свободно говорящей на английском языке, закончу аспирантуру, буду возглавлять методический совет и, конечно, мама не узнает, а пока, думаю, нужно еще года три до полного исцеления.
Автор, тут много сброда на сайте, не принимайте близко к сердцу. По теме, да, бывают такие родители, очень токсичные и невыносимые. Ваша задача, обрести во чтобы это не стало, независимость и сваливать подальше от неё. Только так. Такие мамаши калечат своих детей, делают из них моральных инвалидов. Уходить, убегать подальше и минимум общения. В интернете смотреть видео по повышению самооценки, обязательно!
Поддерживаю полностью. Болеть пора уже за свой счет или за счет фомс.
У вас запущенный невроз, вы ипохондрик. Нет у вас никакого ковида и здоровы вы как лошадь. Идите к психотерапевту лучше
У вас запущенный невроз, вы ипохондрик. Нет у вас никакого ковида и здоровы вы как лошадь. Идите к психотерапевту лучше
Вот мне психотерапевт говорила,что орви может быть психосоматическим заболеванием еще,типа человек заболевает от постоянного напряжения,но я все равно думаю,что у меня соматика
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечитесь, развивайтесь, читайте, будьте всегда занятой, только не для мамы, а для себя. И пора уже уходить от мамы, найдите работу и снимите квартиру/комнату. Главное всё начинать не резко, а постепенно, иначе психанёте. А маме просто скажите как сильно её любите, и скажите что вам больно от её слов.