Иногда только простуда была, и воспаление лёгких один раз. Но гриппом не болела. Это норма?
это издержки несовершенства диагностики
Я тоже не болела гриппом. Что плохого? Значит, иммунитет сам справляется с вирусом.
вы болели, просто приняли простуду за грипп
Гриппом болеет только 20% населения. Остальные 80% имеют пожизненный природный иммунитет. Они никогда не болели и никогда не заболеют, даже если будут жить в одной комнате с болеющими и никак защищать себя не будут. Если вы выпустились из детского сада и при этом ни разу не болели гриппом, то прививки от него потом всю остальную жизнь можно не делать.
Автор, сплюньте три раза))
Гриппом болеет только 20% населения. Остальные 80% имеют пожизненный природный иммунитет. Они никогда не болели и никогда не заболеют, даже если будут жить в одной комнате с болеющими и никак защищать себя не будут. Если вы выпустились из детского сада и при этом ни разу не болели гриппом, то прививки от него потом всю остальную жизнь можно не делать.
Это хорошо
Иммунитет хороший, но возможно просто не верно диагноз ставили) Раз простуды были, уже есть вероятность. У нас вообще все сопли и кашель под одну гребёнку привыкли) Я уже третий год пропиваю осенью барсучий жир (в аптеке готовый Барсукор покупаю) и вообще даже простуды ни разу не было.
Иммунитет хороший, но возможно просто не верно диагноз ставили) Раз простуды были, уже есть вероятность. У нас вообще все сопли и кашель под одну гребёнку привыкли) Я уже третий год пропиваю осенью барсучий жир (в аптеке готовый Барсукор покупаю) и вообще даже простуды ни разу не было.
Мне никакой диагноз не ставили, я не ходила в больницу когда у меня был кашель или насморк, лечилась дома, это редко бывало и без температуры, бывала температура редко, самая высокая 38 примерно в детстве еще
Вам очень повезло, а я как раз наоборот, им болела уже и не раз. Но чаще, конечно, орви, орз и простуды. Вот недавно переболела как раз орви, лечилась эргофероном, он очень помогает, еще горло полоскала, болела не так сильно, как раньше и болезнь переношу легче.
мне тоже именно как диагноз никогда грипп не ставили, обычные орви, орз, простуды. я их всегда эргофероном лечу, не бывает никаких осложнений
Радуйтесь! Еще б Ковидом никогда не заболеть – вообще красота была бы. Я вот жутко боюсь эту гадость схватить. Просто панически.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!